Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Di mana mencari Mempersiapkan Sempurna Ikan Asin Sambal Bawang Petai Segera

Penawaran Ikan Asin Sambal Bawang Petai ulasan.

Ikan Asin Sambal Bawang Petai Anda lakukan mendidih curam Ikan Asin Sambal Bawang Petai bekerja 9 prosedur sebagai konsekuensinya 5 selanjutnya. Ini Anda pergi simpulkan.

metode dari Ikan Asin Sambal Bawang Petai

  1. juga 250 gr of ikan asin kering.
  2. tambahkan 10 Siung of Bawang merah.
  3. Siapkan 10 bh of Cabe Merah.
  4. tambahkan 5 bh of Cabe rawit.
  5. Anda perlu 1/2 bh of tomat.
  6. lalu Segenggam of Petai Kupas.
  7. juga 3 Sdm of minyak sayur.
  8. Anda perlu of Minyak untuk menggoreng.
  9. Anda perlu secukupnya of Garam dan kaldu jamur.

Ikan Asin Sambal Bawang Petai instruksi

  1. Rendam ikan asin dengan air panas hingga layu, bilas dengan air dingin dan tiriskan.
  2. Goreng kering ikan asin, setelah ikan asin di angkat goreng petai sebentar saja lalu angkat.
  3. Dengan sisa minyak untuk menggoreng ikan asin tadi, goreng sebentar bawang merah, cabe merah, cabe rawit, dan tomat sampai layu.
  4. Ulek kasar cabe merah, bswang dan tomat yg sudah di goreng tadi.
  5. Panaskan 3 sdm minyak sayur, tumis ulekan bawang tadi hingga harum, tambahkan garam dan kaldu jamur. Koreksi rasa, matikan api tunggu agak dingin lalu masukkan ikan asin dan petai. Aduk rata..

Comments

Popular Posts