Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana saya bisa Pelatihan Lezat Ikan Cakalang Asam Manis Tingkatkan

Kurangi Ikan Cakalang Asam Manis dalam stok.

Ikan Cakalang Asam Manis Anda memenuhi menyeduh devil Ikan Cakalang Asam Manis mengadopsi 17 bahan beserta 3 jadi. Inilah cara Anda lakukan.

modus operandi dari Ikan Cakalang Asam Manis

  1. lalu 1 ekor of ikan cakalang.
  2. Ini 3 biji of bawang merah.
  3. Ini 2 siung of bawang putih.
  4. tambahkan 1/2 ibu jari of jahe.
  5. tambahkan 1 biji of tomat.
  6. berikan 1 biji of cabe merah besar.
  7. tambahkan 3 biji of cabe rawit (sesuai selera).
  8. Anda perlu 1 bungkus of saori saus asam manis.
  9. tambahkan 4 sdm of saos tomat.
  10. sedikit 3 sdm of saos sambel.
  11. tambahkan 1/2 sdm of kecap manis.
  12. juga 3 sdm of air asam jawa.
  13. gunakan of Gula.
  14. Siapkan of Garam.
  15. Anda perlu of Penyedap rasa.
  16. sedikit of Untuk melumuri ikan.
  17. tambahkan of Jeruk nipis.

Ikan Cakalang Asam Manis selangkah demi selangkah

  1. Lumuri ikan cakalang dengan air jeruk nipis, kemudian diamkan selama 5 menit. Kemudian goreng ikan setengah matang, tiriskan. Goreng bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu, kemudian masukkan cabe dan tomat yang diiris tipis..
  2. Setelah tomat dan cabe mulai layu masukkan ikan, jahe geprek, air asam jawa, saori asam manis, saos tomat, saos sambel, kecap manis, gula, garam dan penyedap rasa..
  3. Aduk hingga rata, beri air dan masak dengan api sedang. Masak hingga air berkurang dan kuah nya menjadi kental. Ikan cakalang asam manis siap disajikan..

Comments