Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana saya bisa Unik Appetizing Fudgy Brownies (Oven Tangkring) Cepat

Harga terbaik untuk Fudgy Brownies (Oven Tangkring) pra-dimiliki.

Fudgy Brownies (Oven Tangkring) Anda membungkus mendidih mendidih Fudgy Brownies (Oven Tangkring) menguji 13 metode selanjutnya 10 bersama-sama dengan. Inilah cara Anda efek.

penerimaan dari Fudgy Brownies (Oven Tangkring)

  1. lalu of Bahan A.
  2. juga 200 gram of DCC.
  3. tambahkan 200 gram of butter.
  4. sedikit 40 ml of cooking oil.
  5. juga of Bahan B.
  6. berikan 3 butir of telur.
  7. berikan 200 gram of gula.
  8. lalu of Bahan C.
  9. Anda perlu 120 gram of terigu.
  10. Anda perlu 60 gram of Cocoa Powder.
  11. Anda perlu of Topping.
  12. berikan of Keju parut.
  13. lalu of Almond.

Fudgy Brownies (Oven Tangkring) instruksi

  1. Siapkan bahan-bahan.
  2. Lelehkan bahan A, dengan cara double boiler(diatas air mendidih), sisihkan..
  3. Kocok bahan B hingga gula larut selama 3-5 mnt.
  4. Tuang bahan A ke dalam bahan B, secara perlahan, aduk rata.
  5. Tambahkan bahan C, ke dalam adonan secara bertahap sambil diayak.
  6. Aduk rata, sisihkan, panaskan oven(api sedang).
  7. Siapkan loyang, alasi dengan kertas roti secara menyeluruh, tuang adonan ke dalam loyang, hentakan. Taburi dengan topping.
  8. Panggang dengan api sedang ke kecil (180°) selama 35 mnt atau hingga matang, putar loyang setiap 10 mnt agar matang merata..
  9. Ketika matang, tunggu dingin baru dipotong..
  10. Selamat mencoba.

Comments