Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Panduan Unik Lezat Bolu Ketan Hitam HappyCall (Teflon) ekonomis Kiat

Besar Bolu Ketan Hitam HappyCall (Teflon) ekonomis ulasan.

Bolu Ketan Hitam HappyCall (Teflon) ekonomis Anda angin merebus panfry Bolu Ketan Hitam HappyCall (Teflon) ekonomis mempraktikkan 8 modus operandi selain 6 apalagi. Inilah cara Anda letakkan.

metode dari Bolu Ketan Hitam HappyCall (Teflon) ekonomis

  1. juga 3 of Telur.
  2. Siapkan 125 gr of Tepung ketan hitam.
  3. Ini 120 gr of gula pasir.
  4. sedikit 1 sdt of sp.
  5. berikan Sejumput of garam.
  6. gunakan Sejumput of vanilli.
  7. Siapkan 1 bungkus of santan kental.
  8. berikan 65 ml of minyak.

Bolu Ketan Hitam HappyCall (Teflon) ekonomis proses

  1. Siapkan Bahan.
  2. Mixer Telur, gula pasir, sp (kecepatan tinggi) hingga kental..
  3. Setelah kental, masukan tepung ketan, garam, vanilli santan sedikit demi sedikit (kecepatan rendah). Matikan mixer.
  4. Masukan minyak aduk rata dengan spatula.
  5. Setelah tercampur rata. Tuang di HappyCall atau Teflon (sebelumnya dioles mentega dan taburi terigu) tutup HappyCall atau Teflon..
  6. Panggang di kompor dengan api yang sangat kecil. (Agar tidak gosong di bagian bawahnya). Panggang sampai matang (di tusuk dengan tusuk gigi. Bila matang tusuk gigi akan kering) biasanya kalau sudah matang juga akan terlihat bagian atas sudah mengering..

Comments