Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Pembelian hebat Treat Yummy Telur Dadar Saffron Bayam Tinjauan

Tawar-menawar Telur Dadar Saffron Bayam situs web.

Telur Dadar Saffron Bayam Anda melakukan memanaskan melepuh Telur Dadar Saffron Bayam menerima 8 prosedur jadi 6 langkah. Ini Anda pergi bawa.

proses dari Telur Dadar Saffron Bayam

  1. gunakan 3 of putih telur (dikocok dengan air seduhan saffron 1 sendok makan.
  2. gunakan 1 of kuning telur.
  3. tambahkan 1/2 cup of daun bayam.
  4. Siapkan 1/2 of jamur portobello (iris tipis).
  5. berikan of Himalayan salt.
  6. lalu of Lada.
  7. tambahkan of Coconut oil.
  8. berikan of Paprika merah secukupnya (dipotong kecil-kecil).

Telur Dadar Saffron Bayam resep

  1. Kocok kuning telur beserta seduhan saffron, garam dan lada secukupnya, sisihkan.
  2. Panaskan minyak ke penggorengan, sambil menata bayam paling luar sisi penggorengan, kemudian jamur dan paprika secara melingkar.
  3. Masukkan telur dadar saffron ke dalam penggorengan.
  4. Setelah setengah matang, masukkan kuning telur 1 buah ditengah, tambahkan lada..
  5. Matikan api, penggorengan ditutup rapat agar matang dengan sendirinya selama 5 menit.
  6. Sajikan!.

Comments