Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok Tingkatkan

Dapat Diandalkan Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok tahun.

Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok Anda buat menyeduh merusak Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok menguji 12 teknik beserta 3 apalagi. Inilah cara Anda menang.

prosedur dari Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok

  1. Ini 350 gr of daging ayam fillet.
  2. Anda perlu 200 gr of udang cincang.
  3. Ini 250 gr of tepung tapioka.
  4. gunakan 2 buah of bawang pre dipotong kecil2.
  5. Anda perlu 2 buah of wortel parut.
  6. Siapkan 3 siung of bawang putih.
  7. Ini 5 siung of bawang merah.
  8. lalu 1 buah of telur (jika kurang teksturnya,bisa ditambahkan jadi 2btr).
  9. Siapkan 1/4 kg of tepung roti (secukupnya).
  10. juga 1/2 sdm of garam.
  11. Siapkan 1/2 sdm of royco.
  12. Siapkan 1 sdt of merica bubuk.

Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok secara bertahap

  1. Siapkan bahan bahannya.Panaskan air dalam panci untuk merebus.
  2. Campurkan daging ayam+udang+bawang putih+bawang merah,blender hingga halus.Masukkan sisa bahan kecuali tepung tapioka dan tepung roti.Jika sdh tercampur rata,tambahkan tepung tapiokanya.Aduk hingga tercampur rata.jika sudah tercampur rata,genggam 1 sdm adonan,tusukkan ke tusuk sate yg tebal.masukkan ke dalam air yang sdh mendidih lakukan hingga adonan habis dan rebus hingga matang.angkat..
  3. Setelah matang sempurna dan dingin,celupkan ke telur kocok yang sudah ditambahkan garam,merica(telur untuk merendam lupa tidak difoto),campurkan dengan tepung roti.balur hingga tertutup sempurna…lakukan hingga habis..stelah selesai,masukkan kedalan freezer.sebelum dihidangkan,keluarka sebentar dari freezer,baru digoreng. mu.

Comments