Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Sambal Gammi Udang Segera

Bangun Sambal Gammi Udang murah.

Sambal Gammi Udang Anda efek merebus bake Sambal Gammi Udang mempraktikkan 8 bahan selain 5 jadi. Ini Anda pergi simpulkan.

prosedur dari Sambal Gammi Udang

  1. juga 100 gram of udang.
  2. tambahkan 1 buah of tomat besar potong-potong dadu.
  3. juga 5 siung of bawang merah potong-potong atau iris agak tebal.
  4. Anda perlu 7 buah of cabe rawit atau sesuai selera.
  5. Anda perlu 1/2 sachet of terasi bakar (saya pakai abc).
  6. sedikit secukupnya of minyak goreng.
  7. Siapkan secukupnya of air.
  8. Ini of garam, gula, kaldu bubuk.

Sambal Gammi Udang resep

  1. Cuci udang, lumuri jeruk nipis, diamkan 10 menit lalu cuci kembali.
  2. Ulek cabe dan terasi, lalu tumis dengan minyak secukupnya.
  3. Masukkan udang ke dalam tumisan, lalu beri potongan tomat dan bawang merah, beri gula, garam dan kaldu jamur secukupnya, masak sampai mendidih, bisa ditambah air kalau mau lebih berkuah.
  4. Sambal gammi udang siap disajikan dengan nasi panas.
  5. Sambal gammi ini lauknya bisa selain udang, yaitu cumi, kerang (tudai), ikan, ayam dan telur.

Comments