Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat 23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa Tingkatkan

Tawar-menawar 23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa dijual.

23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa Anda buat memanaskan panfry 23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa mempekerjakan 13 penerimaan dan 5 bersama-sama dengan. Inilah Anda jaga.

penerimaan dari 23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa

  1. tambahkan 230 gram of ubi kukus (dirumah adax segitu).
  2. sedikit 250 gram of tepung ketan.
  3. lalu 4 sdm of gula pasir.
  4. tambahkan 1/2 sdt of garam.
  5. lalu 200 ml of santan hangat.
  6. Siapkan 1/2 sdt of pasta pandan.
  7. tambahkan of # BAHAN ISIAN :.
  8. Siapkan 100 gram of kelapa (saya pake ampasx yg diambil santanx dua kali).
  9. Siapkan 100 gram of gula merah (cairkan dg sedikit air saring).
  10. Siapkan 100 gram of kacang ijo rebus.
  11. tambahkan 1 batang of daun pandan.
  12. sedikit 4 sdm of gula pasir.
  13. juga 1/2 sdt of garam.

23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa modus operandi

  1. Buat isian dulu, rebus kacang ijo dg metode 5.30.7 (sebelumx kacang ijo saya rendam semaleman biar betul2 lembut).
  2. Campur air gula merah, gula putih,kelapa, kacang ijo dan daun pandan, biarkan airx sampe habis,, taburi garam aduk matikan api.
  3. Membuat adonan kulit : haluskan ubi (saya tumbuk pake ulekan di dalam baskom selagi hangat) masukkan gula pasir, tepung ketan dan santan sedikit demi sedikit sampe adonan bisa dipulung, terakhir masukkan pasta pandan dan uleni smpe tercampur rata.
  4. Ambil 5 gram (saya ada juga yg 6 gram😊) adonan kulitx dan bulatkan, pipihkan dg tangan isi unti kacang ijox kurang lebih 1 sdm penuh, tutup yang rapat.
  5. Kukus kurang lebih 20 menit, krn g pake daun alas bugisx saya pake daun pandan, sampingx juga ya biar g saling lengket satu sama lain ato olesin minyak goreng dikit2😉.

Comments