Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat 23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa Tingkatkan

Tawar-menawar 23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa dijual.

23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa Anda buat memanaskan panfry 23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa mempekerjakan 13 penerimaan dan 5 bersama-sama dengan. Inilah Anda jaga.

penerimaan dari 23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa

  1. tambahkan 230 gram of ubi kukus (dirumah adax segitu).
  2. sedikit 250 gram of tepung ketan.
  3. lalu 4 sdm of gula pasir.
  4. tambahkan 1/2 sdt of garam.
  5. lalu 200 ml of santan hangat.
  6. Siapkan 1/2 sdt of pasta pandan.
  7. tambahkan of # BAHAN ISIAN :.
  8. Siapkan 100 gram of kelapa (saya pake ampasx yg diambil santanx dua kali).
  9. Siapkan 100 gram of gula merah (cairkan dg sedikit air saring).
  10. Siapkan 100 gram of kacang ijo rebus.
  11. tambahkan 1 batang of daun pandan.
  12. sedikit 4 sdm of gula pasir.
  13. juga 1/2 sdt of garam.

23.Kue Bugis Kacang Ijo&Kelapa modus operandi

  1. Buat isian dulu, rebus kacang ijo dg metode 5.30.7 (sebelumx kacang ijo saya rendam semaleman biar betul2 lembut).
  2. Campur air gula merah, gula putih,kelapa, kacang ijo dan daun pandan, biarkan airx sampe habis,, taburi garam aduk matikan api.
  3. Membuat adonan kulit : haluskan ubi (saya tumbuk pake ulekan di dalam baskom selagi hangat) masukkan gula pasir, tepung ketan dan santan sedikit demi sedikit sampe adonan bisa dipulung, terakhir masukkan pasta pandan dan uleni smpe tercampur rata.
  4. Ambil 5 gram (saya ada juga yg 6 gram😊) adonan kulitx dan bulatkan, pipihkan dg tangan isi unti kacang ijox kurang lebih 1 sdm penuh, tutup yang rapat.
  5. Kukus kurang lebih 20 menit, krn g pake daun alas bugisx saya pake daun pandan, sampingx juga ya biar g saling lengket satu sama lain ato olesin minyak goreng dikit2😉.

Comments