Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat Udang Mayonaise Belajar

Terbaik Udang Mayonaise dijual.

Udang Mayonaise Anda bertindak mengukus melepuh Udang Mayonaise mempraktikkan 11 program termasuk 13 apalagi. Ini Anda pergi dapatkan.

proses dari Udang Mayonaise

  1. gunakan 300 gr of udang, usahakan ukuran besar.
  2. Ini of Jeruk nipis.
  3. Siapkan of Tepung bumbu sasa serbaguna.
  4. Anda perlu 1 sdm of tepung tapioka.
  5. berikan of Lada bubuk.
  6. Ini of Air.
  7. gunakan of Minyak untuk menggoreng.
  8. Anda perlu of Saus:.
  9. tambahkan 3 sdm of mayonaise.
  10. gunakan 1 sdm of kental manis (sesuai selera).
  11. lalu of Wijen.

Udang Mayonaise instruksi

  1. Bersihkan udangnya dulu, buang kulit, belah punggung trua kucuri pake jeruk nipis. Tinggalin!.
  2. Siapin tepung basah: ambil 1sdm tepung bumbu kasih air dikit, kira kira aja. Pokoknya kentel gt. Tinggalin..
  3. Urus udangnya lagi biar ga ngambek. Cuci bersih sampai ga kecut, jan dijilat tapi. Jorok. Udah bersih, masuki ke bahan tepung basah..
  4. Siapin tepung kering: campur tepung bumbu sasa sama tepung tapioka dan lada bubuk..
  5. Panaskan minyak!.
  6. Urus udangnya lagi, uda mau nangis tuh. Masukin udang ke dalam tepung kering. Usahain bentuknya bisa bagus ya, remas remas. Jan nafsu-nafsu ngeremasnya ntr ancur lagi..
  7. Goreng udangnya, pake api sedeng aja sampai matang. Tiriskan!.
  8. Udah?.
  9. Belum lah, sekarang buat sausnya. Campur mayonaise sama kental manisnya, sampai rata. Oh iya, kalau ga suka manis, kental manisnya dikit aja..
  10. Masukin udang goreng tepung ke dalam campuran mayo dan kental manis..
  11. Aduk-aduk..
  12. Taburin wijen di atasnya..
  13. Enjoy..

Comments