Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Sempurna Marble Cake Belajar

Terbaik dari Marble Cake kode promo.

Marble Cake Anda kerja memanggang memanggang Marble Cake mengadopsi 10 program juga 7 langkah. Ini Anda pergi buat.

modus operandi dari Marble Cake

  1. juga 4 Butir of Telur.
  2. gunakan 150 gr of Tepung terigu.
  3. lalu 125 gr of Gula pasir.
  4. juga 120 gr of Margarin (resep asli pake Butter).
  5. berikan 1 sdt of Baking powder.
  6. Siapkan 1 sdm of SKM dilarutkan dengan 3 Sdm Air (R/asli 3 Sdm Susu Cair).
  7. gunakan Secukupnya of Vanili (saya 1/4 sdt).
  8. gunakan of Bahan Coklat.
  9. berikan 1 sdm of Coklat bubuk, campur dengan.
  10. tambahkan 2 sdm of Air hangat.

Marble Cake satu per satu

  1. Siapkan semua bahan.
  2. Cairkan margarin, sisihkan.
  3. Mixer semua bahan hingga mengembang pake speed tinggi.
  4. Masukkan margarin cair, aduk rata pake spatula.
  5. Siapkan bahan coklat, bagi 2 adonan dan tuang separuh adonan ke bahan coklat, aduk hingga rata. Masukkan adonan putih ke loyang, lalu selingi dengan adonan coklat. Ulangi hingga adonan habis.
  6. Buat motif dengan bantuan sumpit, panggang selama 30-45 menit dengan suhu 150°C (saya selama 30 menit).
  7. Setelah matang, angkat dan dinginkan di cooling rack. Potong2 dan sajikan😋😁.

Comments

Popular Posts