Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Sempurna Tiramisu Cream Pudding Tingkatkan

Lelang Tiramisu Cream Pudding murah.

Tiramisu Cream Pudding Anda bersiap-siap merebus merebus Tiramisu Cream Pudding mempraktikkan 22 program selanjutnya 5 dan. Ini Anda pergi efek.

resep dari Tiramisu Cream Pudding

  1. lalu of LAYER 1 Milk pudding.
  2. Anda perlu 1/2 sachet of agar-agar bening.
  3. Ini 3 of kuning telor.
  4. sedikit 4 sdm of mentega cairkan.
  5. Ini 400 ml of air matang.
  6. Siapkan 2 sachet of SKM putih.
  7. Anda perlu 2 keping of biskuit regal.
  8. Anda perlu of LAYER 2 Nescafe Pudding.
  9. juga 1/2 sachet of agar-agar bening.
  10. Siapkan 400 ml of air matang.
  11. Anda perlu 1/2 sachet of SKM putih.
  12. Ini 3 sdm of gula.
  13. Siapkan 2 sachet of nescafe instant.
  14. lalu 2 keping of biskuit regal.
  15. gunakan of LAYER 3 Choco Pudding.
  16. sedikit 1 of pouch nutrijel pudding susu coklat.
  17. Anda perlu 500 ml of air matang.
  18. gunakan of cream cheese topping.
  19. Ini 2 sdm of cream cheese.
  20. tambahkan 2 sdm of SKM putih.
  21. gunakan 6 sdm of Whipped cream.
  22. tambahkan of Coklat bubuk untuk taburan terakhir.

Tiramisu Cream Pudding sedikit demi sedikit

  1. Buat Layer 1 campur air, agar-agar, gula lalu masak sambil diaduk. Sementara itu cairkan mentega di panci lain lalu kocok kuning telur, campur ke dalam mentega cair dan aduk rata dengan SKM. Lalu masukkan campuran tersebut ke dalam panci agar, aduk terus sampai mendidih, matikan api..
  2. Ambil cetakan, lalu masukkan 2 cup LAYER 1, masukkan freezer sebentar sampai ½ keras, taro 2 keping regal diatasnya lalu banjur kembali dengan sisa LAYER 1, masukkan freezer kembali..
  3. Buat LAYER 2 campur semua bahan kecuali regal, masak pudding nescafe sampai matang, lalu tumpukkan ke atas LAYER 1. Tunggu sebentar taro 2 keping regal diatasnya, dinginkan lagi sampai ½keras..
  4. Buat LAYER 3 campur semua bahannya, masak sampai matang lalu tumpuk lagi ke atas LAYER 2. masukkan pudding ke kulkas, sementara siapkan lapisan terakhir yaitu cream cheese. Campur dan aduk semua bahan cream cheese kecuali coklat bubuk. lalu keluarkan pudding yg sudah keras..
  5. Balik cetakannya lalu beri topping cream cheese keatas pudding. Ratakan, jika sudah masukkan lagi ke freezer supaya cream cheese agak keras, baru keluarkan kembali, beri finishing taburan coklat bubuk keatasnya. Garnish dengan buah segar, saya pakai strawberry. Masukkan dl ke freezer agar mudah dipotong. Silahkan mencobq.

Comments