Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Terbaik dari Cook Appetizing Gangan Labu Besantan Tinjauan

Anggaran Gangan Labu Besantan situs web.

Gangan Labu Besantan Anda sukses merebus rebus Gangan Labu Besantan menguji 17 proses sebagai konsekuensinya 7 apalagi. Inilah cara Anda bawa.

petunjuk dari Gangan Labu Besantan

  1. Anda perlu 500 gr of labu parang, kupas dan potong potong.
  2. juga 1500 ml of air.
  3. sedikit 2 batang of serai (geprek).
  4. Siapkan 1 potong of lengkuas (geprek).
  5. berikan 1 bungkus of santan instan @ 65 ml.
  6. Ini 7 buah of cabe rawit merah (optional).
  7. Ini 2,5 sdt of garam (secukupnya).
  8. Ini 2 sdt of gula pasir (secukupnya).
  9. Siapkan of 👉 bumbu yang dihaluskan :.
  10. sedikit 10 siung of bawang merah.
  11. Ini 5 siung of bawang putih.
  12. sedikit 1/2 sdt of merica bubuk.
  13. juga 2 cm of kunyit (secukupnya).
  14. sedikit of 👉 pelengkap :.
  15. juga of lontong/ nasi.
  16. sedikit of ikan asin.
  17. juga of sambal datok (optional).

Gangan Labu Besantan instruksi

  1. Siapkan bahan bahan yang akan digunakan...blender/ulek bumbu yang harus dihaluskannya...jika di blender bisa ditambahkan sedikit air agar mudah halus bumbunya..
  2. Didihkan air...lalu masukkan bumbu halus, sereh dan lengkuas...setelah air mendidih kembali masukkan labu kuningnya..
  3. Setelah labu 3/4 matang....lalu masukkan santannya, masak sambil sesekali diaduk pelan..
  4. Setelah labu empuk lalu masukkan garam, gula pasir serta cabe rawitnya (biarkan utuh)....aduk rata dan cek rasanya....jika sudah pas rasanya, matikan api kompor..
  5. Gangan labu besantan siap dihidangkan..
  6. Hidangkan gangan labu besantan dengan pelengkapnya : lontong/ nasi, ikan asin dan sambal datok.
  7. Hhhmmm nikmat👌😊.

Comments

Popular Posts