Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Bagaimana Anda Tutorial Yummy Soto Ayam Bening Mudah

Baru Soto Ayam Bening kupon.

Soto Ayam Bening Anda kerja mengukus decoct Soto Ayam Bening bekerja 19 resep termasuk 9 selain. Inilah cara Anda buat.

prosedur dari Soto Ayam Bening

  1. Anda perlu 5 potong of ayam.
  2. juga 100 gr of Toge pendek.
  3. tambahkan 100 gr of kacang kedelai.
  4. gunakan 1 bungkus of Soun.
  5. lalu 1 buah of sereh.
  6. Ini 1 lembar of daun salam.
  7. sedikit 2 lembar of daun jeruk.
  8. tambahkan 1 iris of jahe.
  9. Ini of Garam.
  10. Siapkan of Gula.
  11. Ini of Bumbu Halus.
  12. Anda perlu 5 butir of bawang merah.
  13. juga 3 butir of bawang putih.
  14. Ini Secukupnya of merica.
  15. Siapkan of Bahan Pelengkap.
  16. sedikit of Kerupuk.
  17. Siapkan of Sambal.
  18. Ini of Kecap.
  19. Siapkan of Tomat dan daun bawang.

Soto Ayam Bening satu per satu

  1. Cuci bersih toge, sisihkan. Rendam kacang kedelai dengan air dingin, sisihkan.
  2. Didihkan air, lalu rebus bihun, sisihkan.
  3. Didihkan air, lalu rebus ayam, tambahkan jahe. Masak sampai ayam matang.
  4. Angkat ayam, lalu goreng dengan sedikit minyak sampai bagian luar berwarna kecoklatan, angkat lalu suir-suir, sisihkan.
  5. Panaskan minyak, goreng kacang kedelai yang telah direndam terlebih dahulu sampai berwarna kecoklatan, angkat lalu sisihkan.
  6. Didihkan air yang telah dicampur dengan air sisa rebusan ayam lalu tambahkan salam, sereh dan daun jeruk.
  7. Di wajan terpisah panaskan minyak lalu tumis bumbu halus sampai wangi. Masukan bumbu kedalam rebusan kuah soto.
  8. Tambahkan garam gula dan penyedap rasa, cicipi, lalu matikan api.
  9. Tata dalam wadah, bihun, ayam, kacang kedelai lalu siram dengan kuah soto kemudian tambahkan bahan pelengkap. Soto siap dinikmati.

Comments