Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Bagaimana Anda Unik Appetizing Soto Bening Ayam Kampung Tingkatkan

Bonus Soto Bening Ayam Kampung situs.

Soto Bening Ayam Kampung Anda efek merebus kentang goreng Soto Bening Ayam Kampung mengadopsi 21 program selain 13 beserta. Inilah Anda jangkauan.

resep dari Soto Bening Ayam Kampung

  1. gunakan 1 ekor of ayam kampung potong besar(bisa jadi 4-6).
  2. gunakan 2 L of air.
  3. Siapkan 2 batang of daun pree pot2.
  4. tambahkan 6 lembar of daun jeruk.
  5. tambahkan 2 ruas of jahe.
  6. Siapkan 1 of sereh potong2 geprek.
  7. sedikit 2 ruas of kunyit.
  8. berikan 7 siung of bawang putih.
  9. juga 1/2 sdt of merica.
  10. gunakan Sedikit of pala bubuk.
  11. tambahkan 1 sdm of Garam,kaldu jamur sesuai selera.
  12. sedikit 4 sdm of minyak utk menumis bumbu.
  13. Siapkan of Pelengkap :.
  14. Ini iris of Kubis.
  15. Anda perlu of Bihun yang sudah di rendam air hangat.
  16. sedikit of Daun kucai iris kecil.
  17. Ini of Seledri iris kecil.
  18. juga of Telur rebus.
  19. sedikit of Sambal.
  20. gunakan of Jeruk nipis.
  21. tambahkan of Bawang goreng.

Soto Bening Ayam Kampung bahan

  1. Masukan ayam dan 2 L air kedalam panci besar...
  2. Gongso / tumis tanpa minyak bawang putih,kunyit dan merica sampai berubah.angkat.
  3. Kemudian ulek sampai halus.
  4. Kemudian tumis dengan api kecil dengan 4sdm minyak sampai harum matikan api (jangan sampai kering ya).
  5. Kemudian masukan bumbu tumisnya kedalam rendaman ayam dan air..
  6. Masukan juga sereh,pala bubuk,daun jeruk,jahe dan garam dan kaldu jamur.rebus dengan api kecil sampai ayam matang.koreksi rasa kalo kurang asin bisa ditambah garam..
  7. Jika ayam sudah matang angkat ayamnya..
  8. Kemudian masukan bawang pree kedalam kuahnya.matikan api..
  9. Goreng ayam sebentar dengan minyak panas.kalo tdk mau digoreng sudah bisa dinikmati dengan bahan tambahan.(saya suka di goreng dulu sebentar).
  10. Tiriskan ayam tunggu dingin siap di nikmati..
  11. Tata dalam mangkuk bahan tambahan kubis dan bihun kemudian suir2 ayam taburi lagi dengan seledri dan kucai..
  12. Kemudian siram dengan kuah ayam tadi.
  13. Siap dinikmati dengan tambahan telur rebus, sambal, jeruk nipis, dan taburan bawang goreng..MasyaAllah ini enak bgt.rasa nya ringan banget. Selamat mencoba.

Comments