Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Bagaimana bisa Unik Lezat Bebek Goreng ala Kum Segera

Bonus Bebek Goreng ala Kum kupon.

Bebek Goreng ala Kum Anda melakukan memanggang doctor Bebek Goreng ala Kum mempraktikkan 15 prosedur sebagai konsekuensinya 7 termasuk. Inilah Anda dapatkan.

senyawa dari Bebek Goreng ala Kum

  1. juga 1 ekor of bebek potong 8.
  2. Ini 1 buah of jeruk nipis / jeruk lemon.
  3. tambahkan 5 lembar of daun salam.
  4. lalu 3 lembar of daun jeruk purut.
  5. berikan 3 batang of sereh geprek.
  6. tambahkan 500 ml of air (bisa tambah jika diperlukan).
  7. Siapkan of Bumbu yang dihaluskan :.
  8. Anda perlu 6 siung of bawang putih.
  9. sedikit 2 butir of bawang merah.
  10. juga 3 ruas of jahe.
  11. berikan 3 ruas of kunyit.
  12. lalu 2 butir of kemiri.
  13. juga 1/2 sdt of ketumbar.
  14. tambahkan 1 1/2 sdt of garam.
  15. tambahkan 1 sdt of gula pasir.

Bebek Goreng ala Kum instruksi

  1. Cuci bersih bebek lalu lumuri air jeruk nipis / jeruk lemon hingga rata. Diamkan 30menit..
  2. Setelah 30menit, bilas bebek dengan air mengalir, sisihkan..
  3. Tumis bumbu halus beserta lengkuas, daun salam, daun jeruk dan sereh dengan sedikit minyak hingga harum..
  4. Setelah itu masukkan bebek, aduk rata, hingga bebek agak berubah warna..
  5. Kemudian kecilkan api...lalu masukkan air kurang lebih 500ml, aduk rata. Diamkan hingga mendidih dan aduk sesekali hingga air menyusut, jika dirasa daging belum empuk (cek dengan garpu, jika sudah mudah di congkel dagingnya brarti sudah empuk) tambah air lagi setidaknya 1 gelas air. Tetap masak dengan api kecil.
  6. Matikan api jika air sudah menyusut dan dirasa daging sudah empuk. Sisihkan..
  7. Panaskan minyak, dan goreng bebek nya... jadi deh 😉🤤🥰.

Comments