Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Cara termudah ke Make Appetizing Pudding Busa Tape Ketan Hitam Instruksi

Manfaat Pudding Busa Tape Ketan Hitam kode promo.

Pudding Busa Tape Ketan Hitam Anda bertindak memanggang braise Pudding Busa Tape Ketan Hitam mengadopsi 9 program sebagai konsekuensinya 5 serta. Inilah Anda buat hay.

prosedur dari Pudding Busa Tape Ketan Hitam

  1. Ini 2 bungkus of agar-agar plain.
  2. juga 1 bungkus kecil of santan instan.
  3. berikan 10 sdm of gula pasir.
  4. gunakan 250 gr of tape ketan hitam.
  5. gunakan 800 ml of air.
  6. sedikit of Bahan Busa.
  7. tambahkan 2 butir of putih telur.
  8. berikan 5 sdm of gula pasir.
  9. gunakan 1/4 sdt of vanilli bubuk / cair.

Pudding Busa Tape Ketan Hitam program

  1. Masukkan semua bahan untuk membuat adonan pudding nya, Agar2 plain, santan, gula.
  2. Ambil kurang lebih 150gr (8 sdm) tape ketan hitam ke dalam blender serta air matang nya 800ml, setelah itu tuang air blender an nya ke dalam panci yang sudah ada 3 bahan diatas, Masak dengan api sedang sampai mendidih matang sambil terus diaduk agar santan tidak pecah. Kalau sudah sisihkan dulu, dan dinginkan..
  3. Siapkan 2 putih telur dan gula pasir serta vanilli, mixer dengan kecepatan bertahap dari low hingga high, sampai mengembang dan kaku. di cek kalau wadahnya dibalikkan adonan tidak akan jatuh..
  4. Jika adonan santan sudah benar2 hangat mendekati dingin suhu ruang(ini penting masalah suhu karena akan mempengaruhi hasio puding nya) maka sudah bisa dicampur dengan adonan putih telur, pelan2 saja bertahap mencampur busa putih telur nya, sampai tercampur rata, kemudian bisa dituang perlahan ke cetakan yang sudah di tata sisa tape di bagian bawahnya. Jika sudah suhu ruang maka bisa dimasukkan ke dalam kulkas sampai benar2 keket.
  5. Jadi deh, siap disantap.. warna ungu nya cantik sekali, ungu pastel.. Rasanya enak bisa jadi alternatif menu saat lebaran juga nih, selamat mencoba 🙏🏻👍🏻.

Comments