Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana bisa Unik Sempurna Orek Tempe Tinjauan

Kesepakatan Orek Tempe dalam stok.

Orek Tempe Anda efek memanggang memanggang Orek Tempe menggunakan 14 instruksi dan 4 jadi. Inilah Anda buat hay.

resep dari Orek Tempe

  1. Anda perlu 1 papan of tempe (sekitar 200 gram). Potong dadu kecil.
  2. Ini 200 ml of air.
  3. berikan 2 sdm of gula merah sisir.
  4. Siapkan 1 sdm of kecap manis.
  5. Anda perlu 3 siung of bawang putih.
  6. sedikit 4 siung of bawang merah.
  7. Anda perlu 16 buah of cabe (disesuaikan pedasnya masing-masing).
  8. Anda perlu 2 ruas of jahe. Memarkan.
  9. tambahkan 2 ruas of laos. Memarkan.
  10. juga 2 lembar of daun salam.
  11. berikan Secukupnya of garam.
  12. lalu Secukupnya of lada bubuk.
  13. juga Secukupnya of kaldu bubuk.
  14. Ini 8 sdm of minyak goreng untuk menumis.

Orek Tempe satu per satu

  1. Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu..
  2. Masukkan cabe, jahe, laos, daun salam. Tumis sampai layu..
  3. Masukkan air, gula, garam, lada, kaldu bubuk, kecap. Koreksi rasa..
  4. Masukkan tempe, aduk-aduk, masak sampai airnya meresap ke tempe dan habis. (Tetap diaduk sesekali).

Comments