Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Di mana bisa Unik Sempurna Orek Tempe Tinjauan

Kesepakatan Orek Tempe dalam stok.

Orek Tempe Anda efek memanggang memanggang Orek Tempe menggunakan 14 instruksi dan 4 jadi. Inilah Anda buat hay.

resep dari Orek Tempe

  1. Anda perlu 1 papan of tempe (sekitar 200 gram). Potong dadu kecil.
  2. Ini 200 ml of air.
  3. berikan 2 sdm of gula merah sisir.
  4. Siapkan 1 sdm of kecap manis.
  5. Anda perlu 3 siung of bawang putih.
  6. sedikit 4 siung of bawang merah.
  7. Anda perlu 16 buah of cabe (disesuaikan pedasnya masing-masing).
  8. Anda perlu 2 ruas of jahe. Memarkan.
  9. tambahkan 2 ruas of laos. Memarkan.
  10. juga 2 lembar of daun salam.
  11. berikan Secukupnya of garam.
  12. lalu Secukupnya of lada bubuk.
  13. juga Secukupnya of kaldu bubuk.
  14. Ini 8 sdm of minyak goreng untuk menumis.

Orek Tempe satu per satu

  1. Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu..
  2. Masukkan cabe, jahe, laos, daun salam. Tumis sampai layu..
  3. Masukkan air, gula, garam, lada, kaldu bubuk, kecap. Koreksi rasa..
  4. Masukkan tempe, aduk-aduk, masak sampai airnya meresap ke tempe dan habis. (Tetap diaduk sesekali).

Comments

Popular Posts