Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana mencari Pelatihan Yummy Bakpao Pandan Murah

Nama merek Bakpao Pandan kode kupon.

Bakpao Pandan Anda produksi merebus melepuh Bakpao Pandan menggunakan 9 prosedur juga 11 termasuk. Inilah Anda dapatkan tempat.

proses dari Bakpao Pandan

  1. Siapkan 100 ml of air.
  2. gunakan 1/2 sdm of ragi instan.
  3. tambahkan 3 sdm of gula pasir.
  4. Anda perlu 200 gr of tepung terigu protein sedang.
  5. Ini 1/4 sdt of garam.
  6. Siapkan 1/2 sdt of baking powder.
  7. Ini 1/2 sdt of pastan pandan.
  8. berikan 3 sdm of minyak goreng.
  9. juga batang of Isian : keju, coklat.

Bakpao Pandan program

  1. Campur air, ragi, dan gula. Aduk rata. Diamkan selama 10 menit..
  2. Pada wadah lain, campur terigu, garam, dan baking powder. Aduk rata..
  3. Lalu tuangkan air ragi dan pasta pandan ke dalam terigu. Aduk rata. Uleni pake tangan sekitar 5 menit. (pertama kalinya pake pewarna, maklum ya klo wrnnya ga tercampur rata 😅).
  4. Tambahkan minyak. Uleni lagi hingga tercampur rata dan adonan kalis. Bulatkan dan diamkan sekitar 30-60 menit. Tutup dgn kain lembab..
  5. Adonan akan mengembang. Kempiskan. Lalu bagi adonan menjadi 8..
  6. Bulat2kan adonan, lalu tutup dgn kain dan diamkan lagi selama 15 menit..
  7. Sambil menunggu, siapkan isian dan alas kertasnya. Isiannya bisa jg pake meses..
  8. Setelah adonan didiamkan. Pipihkan dan berikan isian. Lalu bulat2kan lagi. Lakukan pada setiap adonan. Tutup dan diamkan lagi 15 menit..
  9. Panaskan kukusan. Jangan lupa beri lapisan kain pada tutup panci agar uap airnya tdk menetesi bakpao..
  10. Beri alas kertas pada adonan. Lalu masukkan ke dalam panci. Kukus sekitar 12 menit, hingga bakpao mengembang. Krn panci sy kecil, jadi cuma muat 4 buah..
  11. Angkat dan sajikan.

Comments