Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana saya bisa membeli Make Yummy Soto Ayam Solusi

Besar Soto Ayam ulasan.

Soto Ayam Anda menjaga broiling membakar Soto Ayam menerima 19 prosedur jadi 3 dan. Inilah cara Anda hasil.

bahan dari Soto Ayam

  1. berikan 800 gram of ayam, potong2.
  2. Anda perlu Secukupnya of Air untuk merebus.
  3. lalu secukupnya of Gula garam.
  4. berikan secukupnya of kaldu bubuk non msg.
  5. Siapkan 2 cm of lengkuas.
  6. gunakan 2 batang of Serai.
  7. lalu 3 lembar of Daun jeruk.
  8. Anda perlu 1 batang of daun bawang, potong2.
  9. Anda perlu 1 batang of seledri potong2.
  10. gunakan of Bumbu Halus :.
  11. Ini 9 buah of bawang merah.
  12. Anda perlu 6 buah of bawang putih.
  13. lalu 3 butir of kemiri.
  14. Anda perlu 1/2 sdt of bubuk kunyit.
  15. lalu 1 sdt of Merica bubuk.
  16. tambahkan 1 sdt of ketumbar.
  17. sedikit of Pelengkap.
  18. lalu Secukupnya of nasi putih atau mie putih.
  19. Anda perlu Secukupnya of tauge, sambal rebus, bawang goreng, tomat dan kecap manis.

Soto Ayam metode

  1. Potong2 ayam kucuri dengan air jeruk nipis, diamkan 15 menit, cuci bersih. Didihkan air dipanci masukkan ayam,, masak sampai ayam empuk. Buang buih2 yang mengapung diatas air rebusan ayam. Angkat ayam. Panaskan minyak, goreng ayam, suwir2 sisihkan..
  2. Kuah : Tumis bumbu halus dan bumbu lain sampai harum dan matang, ambil 1500ml air rebusan ayam beri bumbu yang sudah ditumis. Masak sampai mendidih, tambahkan gula, garam, cicipi rasa. tambahkan daun bawang dan daun seledri. Angkat.
  3. Sajikan. Siapkan mangkok beri nasi, ayam suwir, kol iris, tauge, sambal rebus, siram dengan kuah taburi dengan seledri. Bisa ditambahkan bawang goreng..

Comments