Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Harga bagus untuk Tutorial Sempurna Pudding Kreker Solusi

Obat Pudding Kreker khusus.

Pudding Kreker Anda masak mendidih burn Pudding Kreker mempraktikkan 10 prosedur juga 9 serta. Inilah cara Anda masak.

resep dari Pudding Kreker

  1. tambahkan 6 keping of kreker Malkist Manis.
  2. juga of Bahan puding santan:.
  3. Siapkan 2 bungkus of Agar² plain (tanpa warna).
  4. lalu 200 g of gula pasir.
  5. sedikit 1500 mL of santan kelapa.
  6. gunakan Sejumput of garam.
  7. sedikit of Bahan jeli:.
  8. sedikit 2 bungkus kecil of Nutrijel melon.
  9. Anda perlu 100 g of gula pasir.
  10. berikan 800 mL of air matang.

Pudding Kreker metode

  1. Buat santan kelapa dengan menggunakan air hangat. Sisihkan..
  2. Tuang agar² plain, gula pasir, dalam panci. Tambahkan santan. Taburi garam..
  3. Aduk, masak dengan api kecil. Hingga santan meletup. Matikan api..
  4. Tuang puding santan ke dalam wadah. Diamkan hingga 1/2 mengeras dan hilang uap panasnya..
  5. Tempelkan kreker Malkist. tekan sedikit ke dlm pudding santan. Diamkan hingga menempel..
  6. Buat jeli Nutrijel, aduk, hilangkan uap panas..
  7. Tuang jeli melon di sisi permukaan pudding santan. Perlahan..
  8. Tunggu hingga hilang uap panas, dan semua bagian pudding mengeras..
  9. Masukkan puding ke dalam pendingin agar lebih sedap. Potong, segera sajikan..

Comments