Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Harga tinggi Unik Lezat 3. Sambel Pecel Praktis Mudah

Kesepakatan 3. Sambel Pecel Praktis kode promo.

3. Sambel Pecel Praktis Anda atur broiling panfry 3. Sambel Pecel Praktis bekerja 9 resep apalagi 6 apalagi. Inilah Anda paku.

prosedur dari 3. Sambel Pecel Praktis

  1. Anda perlu 250 gr of kacang tanah.
  2. Ini 7 biji of cabe keriting.
  3. sedikit 25 biji of cabe rawit.
  4. lalu 4 cm of kencur.
  5. Ini 1 cm of kunyit.
  6. Ini 5 siung of bawang putih.
  7. Ini 9 lembar of daun jeruk.
  8. sedikit 100 gr of gula merah (saya pakai ½ tangkup gula merah).
  9. Ini 1 sdt of garam.

3. Sambel Pecel Praktis satu per satu

  1. Goreng kacang tanah hingga matang kecoklatan. Angkat sisihkan..
  2. Goreng bawang putih, cabe keriting, cabe rawit, kencur, kunyit dan daun jeruk hingga harum dan warna berubah kekuningan..
  3. Blender kacang tanah yg sudah digoreng secara bertahap. Jika sudah halus taruh ke dalam baskom..
  4. Selanjut blender bumbu yg sudah digoreng, jika sudah halus campur dengan adonan kacang di dalam baskom..
  5. Sisir gula merah campur ke dalam baskom. Tambahkan garam. Aduk semua bahan hingga tercampur merata..
  6. Selanjutnya sambal dapat disimpan ke dalam wadah tertutup rapat dan masukkan ke dalam kulkas agar awet serta tahan lama..

Comments

Popular Posts