Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Panduan Make Appetizing Bolu Pisang Coklat Pandan Studi

Obat Bolu Pisang Coklat Pandan overstock.

Bolu Pisang Coklat Pandan Anda buat memanggang merebus Bolu Pisang Coklat Pandan menerapkan 10 penerimaan juga 4 selanjutnya. Inilah Anda paku.

teknik dari Bolu Pisang Coklat Pandan

  1. gunakan 2 of butur telur ayam kampung.
  2. Siapkan 200 g of terigu cakra(terigu segitiga jg boleh).
  3. Ini 1/2 sdt of TBM.
  4. Siapkan 150 g of gula pasir.
  5. berikan 1/2 sdt of Baking Powder.
  6. lalu 1/2 of sucset kara 65ml.
  7. Siapkan 100 ml of air.
  8. juga 50 ml of minyak goreng bersih.
  9. Siapkan 1 sdm of coklat.
  10. Siapkan 3 tetes of Pasta pandan.

Bolu Pisang Coklat Pandan selangkah demi selangkah

  1. Bahan A: telur, gula pasir, tbm, vanili kocok sampai putih. Pisang haluskan dg garpu..
  2. Panaskan panci untuk mengukus jgn lupa tutup alasi serbet(jika mau dibakar open yg dipanaskan). Loyang dioles mentega dan tabur terigu sampai rata.
  3. Adonan yg sdh putih, ditambah dg pisang, mix sebentar spet sedang, yambahkan santan yg telah dilarutkan air, mix kembali, kecilkan spet masukkan terigu yg sdh diaduk dg baking powder. Aduk dg spatula, tambahkan minyak goreng, aduk kembali. Bagi adonan menjadi 2 yg satu beri coklat bubul dan yg satunya beti pasta pandan. Tuang adonan coklat ke loyang lalu kukus sekitar 5 menit, tambahkan adonan hijau kukus kembali sampai masak sekitar 20 menit.
  4. Cek, jika sdh masak keluarkan kue dr panci pengukus, pindahkan ke piring,sajikan bersam teh/ kopi..

Comments

Popular Posts