Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Pembelian hebat Treat Yummy 17. Tahu Telor Bumbu Kacang Itu berfungsi

Kurangi 17. Tahu Telor Bumbu Kacang online.

17. Tahu Telor Bumbu Kacang Anda produksi mengukus mendidih 17. Tahu Telor Bumbu Kacang menggunakan 13 metode bersama-sama dengan 5 termasuk. Inilah Anda hasil.

teknik dari 17. Tahu Telor Bumbu Kacang

  1. tambahkan 1 kotak of Tahu Putih (me : 2 kotak).
  2. tambahkan 4 butir of Telur.
  3. juga of Tauge / kecambah, rebus.
  4. sedikit of Daun Bawang, seledri (me : skip).
  5. juga of Bawang Putih utk topping (me : skip).
  6. lalu Secukupnya of Garam, Kaldu.
  7. juga Secukupnya of Kecap Manis.
  8. tambahkan Secukupnya of Air matang.
  9. tambahkan 150 gr of Kacang Tanah, sangrai.
  10. Anda perlu 3 siung of Bawang Putih, sangrai.
  11. lalu 1 sdm of Petis Udang enak.
  12. berikan 1 sdm of Petis Udang biasa.
  13. tambahkan Secukupnya of Garam, Gula.

17. Tahu Telor Bumbu Kacang prosedur

  1. Masukkan kacang, baput yg sudah disangrai kedalam blender + garam + gula + air matang.
  2. Blend hingga halus atau setengah kasar, sesuai selera.
  3. Rebus bumbu kacang yg sudah dihaluskan + 2 jenis petis udang (boleh petis udang enak saja tanpa dicampur petis lain) sambil terus diaduk sampai terbawah, agar bumbu kacang yg paling bawah tidak gosong. Jika sudah berbuih, matikan api.
  4. Kocok Telor + Garam + Kaldu, lalu tambahkan potongan tahu, kemudian goreng untuk tiap 1 porsi. Setelah tahu telor gorengnya matang, angkat, tiriskan.
  5. Siapkan wadah saji, letakkan tahu telor + tauge rebus + bumbu kacang + kecap manis. Lahluuu, selamat mencoba.

Comments