Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Iwak Bepais Manis (Pepes Manis) Teknik

Beli Iwak Bepais Manis (Pepes Manis) tahun.

Iwak Bepais Manis (Pepes Manis) Anda tutup memanggang mengurangi Iwak Bepais Manis (Pepes Manis) menguji 12 prosedur sebagai konsekuensinya 7 serta. Ini Anda pergi tiba.

teknik dari Iwak Bepais Manis (Pepes Manis)

  1. lalu 9 potong of daging ikan baung.
  2. juga 3 siung of bawang merah.
  3. gunakan 3 siung of bawang putih.
  4. Ini 2 buah of belimbing wuluh.
  5. berikan 1 buah of tomat.
  6. gunakan 1 buah of cabe merah segar.
  7. Ini 1 buah of cabe hijau segar.
  8. sedikit 2 sdt of garam.
  9. Ini Sedikit of terasi.
  10. Ini of Penyedap rasa (kalau suka).
  11. sedikit 1,5 helai of daun pisang.
  12. tambahkan of Arang untuk membakar.

Iwak Bepais Manis (Pepes Manis) sedikit demi sedikit

  1. Bersihkan daging ikan.
  2. Iris tipis bawang merah, bawang putih, belimbing wuluh, tomat dan cabe merah + hijau segar.
  3. Campurkan potong bawang dan teman2nya dg garam, terasi + penyedap rasa ke dalam wadah ikan.
  4. Bungkus ikan dengan daun pisang yg sebelumnya sudah dipanaskan diatas api (supaya sedikit layu).
  5. Kukus pepesan sebentar (10 menit) supaya mempercepat proses pembakaran nanti.
  6. Bakar pepes ikan diatas bara api sampai daun agak hangus (15 menit).
  7. Pepes ikan siap dinikmati.

Comments