Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Puding Alpukat Vla Coklat Tinjauan

Hindari Puding Alpukat Vla Coklat dalam stok.

Puding Alpukat Vla Coklat Anda bersiap-siap mengukus tumis Puding Alpukat Vla Coklat menguji 12 proses sebagai konsekuensinya 5 selain. Ini Anda pergi jangkauan.

modus operandi dari Puding Alpukat Vla Coklat

  1. tambahkan of Puding:.
  2. juga 1 sachet of agar-agar bubuk plain.
  3. sedikit 3 sachet of susu kental manis.
  4. Siapkan 250 gr of daging buah alpukat.
  5. gunakan 600 ml of air.
  6. Ini 70 gr of gula pasir.
  7. Ini 1/4 sdt of garam.
  8. juga of Vla/saus:.
  9. gunakan 400 ml of susu cair coklat.
  10. tambahkan 2 sdm of gula pasir.
  11. lalu 2 sdm of tepung maizena.
  12. lalu 2 sdm of air.

Puding Alpukat Vla Coklat instruksi

  1. Siapkan bahan. Blender daging alpukat dengan 1 sachet susu dan 200 ml air sampai halus, sisihkan.
  2. Dalam panci, masukkan tepung agar-agar, susu kental manis, air, gula dan garam masak sampai mendidih sambil diaduk-aduk.
  3. Setelah agar-agar mendidih, matikan api. Kemudian masukkan alpukat yang diblender kedalam agar-agar, dan aduk-aduk sampai tercampur rata. Masukkan dalam cetakan dan dinginkan sampai mengeras.
  4. Vla/saus: larutkan tepung maizena dengan air. Masak susu dan gula sampai mendidih lalu tuangkan larutan maizena, aduk cepat sampai mengental lalu matikan api. Dinginkan sambil terus diaduk pelan.
  5. Setelah agar-agar keras dan vla/saus dingin keluarkan dari cetakan dan tuang vla diatasnya. Puding alpukat siap dinikmati..

Comments