Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Appetizing Puding Alpukat Vla Coklat Tinjauan

Hindari Puding Alpukat Vla Coklat dalam stok.

Puding Alpukat Vla Coklat Anda bersiap-siap mengukus tumis Puding Alpukat Vla Coklat menguji 12 proses sebagai konsekuensinya 5 selain. Ini Anda pergi jangkauan.

modus operandi dari Puding Alpukat Vla Coklat

  1. tambahkan of Puding:.
  2. juga 1 sachet of agar-agar bubuk plain.
  3. sedikit 3 sachet of susu kental manis.
  4. Siapkan 250 gr of daging buah alpukat.
  5. gunakan 600 ml of air.
  6. Ini 70 gr of gula pasir.
  7. Ini 1/4 sdt of garam.
  8. juga of Vla/saus:.
  9. gunakan 400 ml of susu cair coklat.
  10. tambahkan 2 sdm of gula pasir.
  11. lalu 2 sdm of tepung maizena.
  12. lalu 2 sdm of air.

Puding Alpukat Vla Coklat instruksi

  1. Siapkan bahan. Blender daging alpukat dengan 1 sachet susu dan 200 ml air sampai halus, sisihkan.
  2. Dalam panci, masukkan tepung agar-agar, susu kental manis, air, gula dan garam masak sampai mendidih sambil diaduk-aduk.
  3. Setelah agar-agar mendidih, matikan api. Kemudian masukkan alpukat yang diblender kedalam agar-agar, dan aduk-aduk sampai tercampur rata. Masukkan dalam cetakan dan dinginkan sampai mengeras.
  4. Vla/saus: larutkan tepung maizena dengan air. Masak susu dan gula sampai mendidih lalu tuangkan larutan maizena, aduk cepat sampai mengental lalu matikan api. Dinginkan sambil terus diaduk pelan.
  5. Setelah agar-agar keras dan vla/saus dingin keluarkan dari cetakan dan tuang vla diatasnya. Puding alpukat siap dinikmati..

Comments

Popular Posts