Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Appetizing Puding Zebra Tingkatkan

Bonus Puding Zebra dijual.

Puding Zebra Anda memenuhi memanggang kentang goreng Puding Zebra bekerja 8 compound dan juga 7 juga. Inilah Anda bawa.

metode dari Puding Zebra

  1. lalu 3 saset of agar-agar plain.
  2. juga 6 gls belimbing of air.
  3. Ini 3/4 kaleng of SKM (frisian flag).
  4. gunakan 6 butir of telur.
  5. lalu 250 gr of gula pasir.
  6. lalu 130 gr of tepung terigu.
  7. sedikit 300 gr of margarin, dilelehkan.
  8. lalu 40 gr of cocoa bubuk (coklat bubuk).

Puding Zebra satu per satu

  1. Siapkan bahan, margarin dilelehkan, cocoa bubuku dicairkan dgn air panas.
  2. Campurkan agar-agar dgn air, masak hingga mendidih sambil diaduk terus, jika sdh mendidih masukan SKM,aduk agar susu tidak pecah.
  3. Gula n telur dimixer dgn kecepatan tinggi smpe kental, putih berjejak, kemudian kecilkan speed yg rendah lalu masukan terigu sedikit demi sedikit, sambil terus dimixer dgn speed rendah hingga tercampur rata, lalu masukan margarin, aduk pelan dg spatula hingga rata.
  4. Angkat adonan puding yg sudah mendidih, masukan secara perlahan ke dalam adonan telur sambil dimixer dg speed rendah, agar trcampur rata, adonan dituang dlm keadaan baru mendidih, agar adonan telur matang dan tidak bau amis.
  5. Bagi 2 adonan, adonan 1 biarkan putih, dan yg 1 tambahkan cocoa cair, aduk hingga cocoa trcampur rata..
  6. Siapkn loyang, masukan 1 sendok sayur kuah adonan putih ditengah loyang, lanjut timpakan adonan coklat dan bergantian, lakukan secara cepat dan bergantian, karena adonan puding cepat mengental, lakukan hingga adonan habis.
  7. Hilangkan uap panasnya dulu, baru masukkan ke kulkas, jika sudah dingin, keluarkn siap dipotong.

Comments

Popular Posts