Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Sate Ayam Bandingkan

Bonus Sate Ayam dalam stok.

Sate Ayam Anda tentukan menggoreng decoct Sate Ayam menggunakan 19 teknik dan 4 langkah. Inilah cara Anda sadari.

resep dari Sate Ayam

  1. Siapkan of Bahan:.
  2. tambahkan 500 gr of ayam filet.
  3. gunakan 1 sdt of garam.
  4. juga 1 sdm of ketumbar.
  5. sedikit 2 sdm of kecap manis.
  6. gunakan 1 sdt of ladaku.
  7. Ini of Olesan:.
  8. Siapkan 2 sdm of kecap manis.
  9. Ini 1 sdm of margarin.
  10. Siapkan of Bumbu kacang:.
  11. juga 200 gr of kacang.
  12. Anda perlu 5 siung of bawang putih.
  13. tambahkan 7 bh of cabe rawit (sesuai selera).
  14. lalu 100 gr of gula merah.
  15. sedikit Secukupnya of Garam.
  16. gunakan Secukupnya of kecap manis.
  17. lalu 400 ml of air.
  18. sedikit of Pelengkap:.
  19. Anda perlu of acar timun, irisan bawang merah.

Sate Ayam senyawa

  1. Buat saos kacang: Panaskan minyak Goreng bawang putih, cabe, angkat. Goreng juga kacang tanahnya, Angkat, tiriskan. Lalu Blender kacang bersama bawang putih, cabe tambahkan air, blender sampai halus. Kemudian Tuang kedalam wajan, masukkan gula garam kecap manis lalu masak sampai air menyusut dan saos kacang mengeluarkan minyak. Angkat. Sisihkan.
  2. Filet ayam, cuci bersih, kucuri jeruk nipis dan bilas bersih lalu rendam dg bahan marinasi sekitar 1 jam agar bumbu meresap..
  3. Tusuk daging ayam dan bakar di teflon, oles dg bahan olesan, bakar hingga kecoklatan, lakukan sampai habis.
  4. Sajikan dengan bumbu kacangdan acar timun, taburi dg potongan bawang merah mentah..

Comments