Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat Bakpau Super Lembut Anti Gagal Tingkatkan

Penghematan terbaik untuk Bakpau Super Lembut Anti Gagal overstock.

Bakpau Super Lembut Anti Gagal Anda menjaga memanggang doctor Bakpau Super Lembut Anti Gagal menggunakan 7 modus operandi dan juga 7 jadi. Ini Anda pergi raih.

prosedur dari Bakpau Super Lembut Anti Gagal

  1. berikan 250 gr of Tepung Terigu Protein Rendah (Saya Pakai Kunci Biru).
  2. sedikit 150 ml of Air.
  3. tambahkan 2 sdm of Gula Pasir.
  4. tambahkan 1 sdt of Garam.
  5. Siapkan 1 sdt of Ragi Instan.
  6. sedikit 1 sdm of Mentega Putih.
  7. Ini Secukupnya of Selai Cokelat.

Bakpau Super Lembut Anti Gagal resep

  1. Masukkan ragi ke dalam wadah yang berisi tepung terigu pro rendah, lalu aduk rata. Kemudian Larutkan gula pasir menggunakan 150ml air..
  2. Lalu tuang air sedikit demi sedikit ke dalam adonan kering aduk rata lakukan hingga air habis. Lalu uleni hingga setengah kalis..
  3. Kemudian masukkan 1 sdm mentega putih dan juga 1 sdt garam ke dalam adonan. Lalu uleni hingga kalis selama 15 menit..
  4. Setelah kalis, bagi adonan menjadi beberapa bagian kemudian bulatkan adonan lalu tekan dan pipihkan bagian pinggirnya. Biarkan bagian tengahnya lebih tebal ya..
  5. Lalu masukkan selai cokelat untuk isiannya dan rekatkan tiap sisi adonan dengan cara di cubit, dan bulatkan kembali. Kemudian tempatkan adonan bakpau di atas kertas bakpau (saya menggunakan kertas bolu kukus). Tutup adonan bakpau menggunakan kain bersih dan diamkan selama 15 menit, sambil menunggu adonan bakpau Mengembang kita siapkan kukusan dan panaskan hingga mendidih..
  6. Setelah 15 menit kukus bakpau selama 15 menit, jangan lupa tutup pancinya di alasi menggunakan kain bersih. Setelah 15 menit angkat bakpau dan biarkan dingin..
  7. Dan Bakpau siap untuk di nikmati, tekstur bakpau nya ini lembut banget loh bunda di jamin anak-anak pasti suka. Selamat mencoba dan jangan lupa tag aku ya kalau kamu recook resep ini, selamat recook 💕.

Comments

Popular Posts