Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat Kue Cucur - de tjutjur Tingkatkan

Nama merek Kue Cucur - de tjutjur dalam stok.

Kue Cucur - de tjutjur Anda memenuhi mendidih meresap Kue Cucur - de tjutjur menerapkan 7 penerimaan termasuk 5 langkah. Inilah cara Anda paku.

prosedur dari Kue Cucur - de tjutjur

  1. Ini 125 gr of tepung beras.
  2. Siapkan 100 gr of tepung terigu serbaguna.
  3. tambahkan 1/4 sdt of garam.
  4. juga 2 keping of gula merah.
  5. juga 4 sdm of gula pasir (selera).
  6. sedikit 2 lbr of daun pandan.
  7. Ini 300 ml of air.

Kue Cucur - de tjutjur satu per satu

  1. Campur tp beras, tp terigu dan garam sisihkan.
  2. Masak gulmer, gulpas, daun pandan dan air hingga gula larut, sisihkan hingga hangat.
  3. Masukkan cairan gula (disaring) ke dalam campuran tepung, aduk hingga merata, jika adonan kental tambahkan air hingga adonan tidak terlalu kental, saya total air kurleb 375ml. Mikser selama kjrleb 5menit biar adonan benar2 tercmpur, tutup diamkan adonan dalam suhu ruang. Saya kurleb 6jam.
  4. Panaskan wajan cekung, beri sedikit minyak adonan harus terendam ya jd silakan dikira2, api sedang, pastikan minyak sudah panas sebelum adonan dituang agar mengembang cantik (gbr1). Tuang adonan saya 1sendok sayur, jika adonan terendam sempurna gk perlu siram2 manjah dr awal ya... biarkan adonan mengembang pinggiranya (gbr2) baru deh siram2 ke seluruh bagian kue agar warnanya tjantik. Boleh dibalik ataupun tidak yah, selera..
  5. Ini gbr1 kue yg dituang saat minyak kurang panas, hasilnya tetep empuk hanya kurang mengembang aja dan bagian bawah kurang montok alias rada ceper. Jd sebelum menuang adonan berikutnya pastikan minyak sudah panas ya. Goreng bada ashar, jam 1malam masih empuk pdhl gak disimpan dalam wadah tertutup, cuma ditutup asal pk koran. Gbr2 gulpas lebih banyak dr gulmer.

Comments