Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Sempurna Sambal Balik Tomat Teman Sejati Singkong dan Pisang Goreng Belajar

Manfaat Sambal Balik Tomat Teman Sejati Singkong dan Pisang Goreng situs web.

Sambal Balik Tomat Teman Sejati Singkong dan Pisang Goreng Anda bersiap-siap memanggang rebus Sambal Balik Tomat Teman Sejati Singkong dan Pisang Goreng menerapkan 8 teknik apalagi 5 langkah. Inilah Anda jaga.

metode dari Sambal Balik Tomat Teman Sejati Singkong dan Pisang Goreng

  1. Anda perlu 400 gram of Tomat Tua. Jangan yg ABG, banyak tingkah.
  2. Anda perlu 100 gram of Bawang Merah. Merah apa ungu ya..?.
  3. tambahkan 50 gram of Bawang Putih (kakak tiri nya bawang merah).
  4. lalu 25 gram of Cabé Rawit. Kalau suka level Déwa boleh naikan jadi 1kg.
  5. Siapkan 25 gram of Cabe Merah. Cabe beneran ya, bukan Cabe-cabean.
  6. Anda perlu 25 gram of gula pasir, bukan pasir pantai lho ya.
  7. Siapkan 1 sendok of Garam dapur, bisa juga diganti dengan garam ikan.
  8. juga 1 sendok teh of Masako, bisa juga Mbaksako, yang penting kaldu ayam.

Sambal Balik Tomat Teman Sejati Singkong dan Pisang Goreng teknik

  1. Iris kasar Bawang Merah-Putih, cabe, lombok. Yang males kayak saya boleh Pake Food Profesor. Jangan pake Blender ya, soalnya nanti terlalu halus. Eh kok profesor, maksudnya processor hehe..
  2. Iris halus tomat, makin halus makin baik. Kalau mau halus dan mulus pake Nivea aja. Pake Food processor juga boleh, tapi jangan kelamaan supaya tetap kasar dan ada tekstur..
  3. Tumis irisan bahan nomor 1 sampai harum, seharum nama para pahlawan. Setelah harum masukan irisan tomat.
  4. Aduk rata, masukan garam. Biarkan sampai agak kering, tapi jangan sampai kering kerontang ya, bolak-balik sesekali biar tidak gosong. Setelah terlihat warna menjadi merah gelap/tua, taburkan bubuk kaldu, jangan keliru dengan bubuk mesiu ya, kompor bisa meledak. Aduk lagi sebentar, matikan kompor..
  5. Hidangkan di mangkok, hias dengan daun kemangi dan senyuman terindah. Gurih, pedes, manis dan menggemaskan, kayak kamu... Iyaaaa kamu yg lagi baca sambil senyum senyum..

Comments