Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Sempurna Soto Ayam Perbandingan

Penghematan terbaik untuk Soto Ayam situs.

Soto Ayam Anda membungkus mengukus boil Soto Ayam bekerja 16 instruksi jadi 4 langkah. Inilah cara Anda sempurna.

prosedur dari Soto Ayam

  1. juga 1 kg of ayam dan tulang ny potong kecil kecil.
  2. gunakan of Bumbu halus.
  3. lalu 8 siung of bawang merah.
  4. berikan 4 siung of bawang putih.
  5. juga 1 ruas of kunyit.
  6. berikan 1 ruas of jahe.
  7. juga 4 buah of kemiri.
  8. lalu of Bumbu geprek&cemplung.
  9. lalu 2 buah of sere geprek.
  10. berikan 1 ruas of laos geprek.
  11. Ini 4 lembar of daun salam.
  12. berikan 5 lembar of daun jeruk.
  13. tambahkan of Kondimen.
  14. juga of Bihun,toge dan kol.
  15. Anda perlu of Cabe yg di haluskan, jeruk.
  16. sedikit of Pergedel jagung.

Soto Ayam satu per satu

  1. Haluskan semua bumbu untuk di tumis.
  2. Cuci bersih ayam kemudian rebus.
  3. Tumis bumbu, rebus kembali ayam dengan air baru, kemudian masukkan tumisan bumbu kedalam rebusan ayam.
  4. Masukkan laos,daun jeruk,daun salam dan sere, garam,kaldu jamur,gula pasir aduk kemudian koreksi rasa...

Comments