Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Yummy Apem Selong Susu Belajar

Kurangi Apem Selong Susu ulasan.

Apem Selong Susu Anda mengatur mengukus curam Apem Selong Susu bekerja 9 penerimaan bersama-sama dengan 4 selanjutnya. Ini Anda pergi selesai.

petunjuk dari Apem Selong Susu

  1. sedikit 250 gr of Tepung Beras Putih.
  2. gunakan 25 gr of Tapioka.
  3. Siapkan 25 gr of Terigu.
  4. berikan 5 gr of Ragi Instan.
  5. Ini 1 btr of Telur Ayam.
  6. Siapkan 150 gr of Gula Pasir.
  7. Anda perlu 1/4 sdt of Garam.
  8. gunakan 200 ml of Susu Cair.
  9. gunakan 300 ml of Santan.

Apem Selong Susu secara individu

  1. Awalnya, rebus santan & susu hingga mendidih sambil diaduk. Matikan api. Tunggu hangat..
  2. Campurkan tepung beras + tapioka + terigu + ragi + gula pasir + garam. Aduk rata. Tambahkan kocokan telur, saring. Aduk rata lagi. Gunakan whisk ya!.
  3. Diamkan adonan +/- 1 jam ditutup dengan kain. Setelah itu, panaskan wajan penggorengan (bukan teflon). Tuang adonan sesuai selera. Tunggu sesaat, kemudian dibentuk lingkaran hingga tepi adonan tipis berbentuk renda. Lihat gambar ! Biarkan hingga adonan tengah berpori & pinggiran kering kecoklatan. Hati-hati api cukup kecil aja ya😉.
  4. Jika adonan kering kecoklatan & berpori tanda udah matang. Korek perlahan pinggiran nya. Sajikan..

Comments

Popular Posts