Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Yummy Garang Asem Tuna Tingkatkan

Manfaat Garang Asem Tuna situs.

Garang Asem Tuna Anda memenuhi merebus burn Garang Asem Tuna menerima 20 teknik beserta 5 langkah. Inilah cara Anda masak.

resep dari Garang Asem Tuna

  1. lalu 1 kg of ikan tuna, potong - potong.
  2. juga 1 buah of jeruk nipis, iris.
  3. Ini 8 lembar of daun salam.
  4. gunakan 3 batang of sereh (saya pakai yang gede), potong - potong.
  5. Anda perlu 5 cm of lengkuas, iris - iris.
  6. juga 15 buah of tomat hijau, potong - potong.
  7. sedikit 15 buah of belimbing wuluh (belimbing sayur), potong - potong.
  8. lalu 50 gram of rawit hijau.
  9. Siapkan 2 sdm of garam.
  10. Siapkan 1 sdm of gula pasir.
  11. tambahkan 1 sdm of kaldu jamur.
  12. tambahkan 16 lembar of daun pisang.
  13. gunakan 8 buah of plastik untuk alas.
  14. Anda perlu 8 buah of tusuk gigi.
  15. Siapkan of BUMBU HALUS :.
  16. gunakan 15 butir of bawang merah.
  17. sedikit 7 siung of bawang putih.
  18. berikan 5 buah of cabai merah.
  19. lalu 1 sdm of ketumbar.
  20. Siapkan 6 buah of kemiri, sangrai.

Garang Asem Tuna modus operandi

  1. Bersihkan ikan tuna, beri air perasan jeruk nipis. Sisihkan. Siapkan bumbu untuk dihaluskan..
  2. Haluskan bumbu, sebar di atas ikan tuna. Beri garam, gula, dan kaldu jamur. Aduk rata, diamkan selama 10 - 15 menit..
  3. Siapkan bumbu iris. Letakkan daun pisang yang dilapisi plastik di tengahnya agar sari yang keluar dari ikan dan bumbu tidak bocor dan terbuang..
  4. Di atas daun pisang, susun daun salam, sereh, lengkuas, ikan, tomat hijau, belimbing wuluh dan cabai rawit hijau..
  5. Bungkus bentuk tum, kukus selama 45 menit hingga matang..

Comments