Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Sehat Cook Lezat Bakpao Pisang Pandan Belajar

Manfaat Bakpao Pisang Pandan kupon.

Bakpao Pisang Pandan Anda bersiap-siap menyeduh tumis Bakpao Pisang Pandan mempekerjakan 10 modus operandi apalagi 5 langkah. Ini Anda pergi efek.

proses dari Bakpao Pisang Pandan

  1. sedikit 240 gr of tepung terigu.
  2. tambahkan 1 sdm of susu bubuk.
  3. Siapkan 1 sdm of gula pasir.
  4. Ini 1/2 sdt of fermipan.
  5. sedikit 1/4 sdt of soda kue.
  6. lalu 1 sdm of minyak sayur.
  7. tambahkan 130 ml of air.
  8. berikan Secukupnya of pasta pandan.
  9. berikan of Isian :.
  10. tambahkan 4 of Pisang kepok kukus, belah.

Bakpao Pisang Pandan selangkah demi selangkah

  1. Campur tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, fermipan dan soda kue, aduk..
  2. Tambahkan minyak dan air, aduk menggunakan spatula, lanjutkan dg tangan, ulen sampai bahan menyatu..
  3. Tambahkan pasta pandan secukupnya, ulen kembali sampai kalis. Bagi adonan, bulat²kan..
  4. Ambil satu bulatan, pipihkan, letakkan pisang, bentuk sesuai selera. Alasi dg kertas roti..
  5. Panaskan kukusan sampai beruap banyak, kukus bakpao selama 15 menit, angkat, sajikan..

Comments