Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Terbaik dari Cook Yummy Dimsum Udang Ayam Pelangi with Sauce Yummy Sewa

Besar Dimsum Udang Ayam Pelangi with Sauce Yummy promo.

Dimsum Udang Ayam Pelangi with Sauce Yummy Anda buat memanaskan coddle Dimsum Udang Ayam Pelangi with Sauce Yummy mempraktikkan 16 compound dan 7 juga. Inilah Anda tarik.

proses dari Dimsum Udang Ayam Pelangi with Sauce Yummy

  1. gunakan 250 gr of udang bersih.
  2. Anda perlu 250 gr of daging ayam pilih dada.
  3. Ini 8 sdm of tepung kanji.
  4. Siapkan 2 sdm of tepung maizena.
  5. Ini 10 siung of bawang putih.
  6. sedikit 5 siung of bawang merah.
  7. gunakan secukupnya of garam.
  8. sedikit of Kaldu bubuk(sy pake royco).
  9. lalu 2 batang of daun bawang Iris2 kecil.
  10. juga 1 batang of wortel pasrah panjang.
  11. gunakan secukupnya of Gula (pakai gula merah ya biar on warnany) sy pkai gula putih jadi pucet deh sauceny.
  12. berikan 1 butir of telur.
  13. berikan of Saory saus tiram.
  14. gunakan 2 of cabe kecil kering.
  15. sedikit 3 of cabe kecil segar.
  16. berikan of Cuka sedikit saja.

Dimsum Udang Ayam Pelangi with Sauce Yummy metode

  1. Bersihkan udang dan ayam potong kecil2 haluskan(blender) dengan 5siung bawangputih,5siung bawang merah.
  2. Jika sudah halus campurkan 1/2parutan wortel, 1butir telur, terpung kanji, tepung maizena, garam, irisan daun bawang prei, kaldu secukupnya..
  3. Cetak dengan memasukan didalam kulit dimsum.. maapin ya blepotan g rapi..
  4. Kukus diatas daun pisang sekitar 45menit agar matang seluruhnya..
  5. Sementara kita menunggu matangnya dimsum kita buat soucenya ya bun.. rebus 5siung bawang putih dan cabe tadi hingga mendidih lalu tiriskan dan haluskan dengan cara diuleg atau diblend lalu tuang kemangkuk dengan ditambahkan air panas sedikit+ gula 1sdm(pakai gula merah ya biar on warnany) sy pkai gula putih jadi pucet deh sauceny + 1sdt saori saostiram + sedikit garam+ cuka sedikit aduk dan rasakan. Pasti nikmat.
  6. Yuhu setelah 45menit menunggu siap dihidangkan selagi hangat ya moms. Atau yg suka digoreng juga g kalah nikmatnya😍.
  7. Selamat mencoba moms.

Comments