Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Bagaimana bisa Make Sempurna Soto Daging Sapi Tingkatkan

Terbaik Soto Daging Sapi murah.

Soto Daging Sapi Anda bertanggung jawab mendidih blanch Soto Daging Sapi menerima 23 bahan selanjutnya 7 bersama-sama dengan. Ini Anda pergi kelola.

metode dari Soto Daging Sapi

  1. lalu 1/4 of Daging sapi.
  2. Anda perlu 2 batang of serai.
  3. juga 3 of daun jeruk.
  4. lalu 3 of daun salam.
  5. Anda perlu 1 of pala.
  6. tambahkan 1 of kayumanis.
  7. berikan 3 cm of Lengkuas.
  8. Ini of Tauge.
  9. sedikit of Tomat.
  10. Anda perlu of Jeruk nipis.
  11. gunakan of Bawang goreng.
  12. Ini of Seledri.
  13. lalu of Loncang.
  14. gunakan 3 of Telur.
  15. juga of Garam.
  16. Ini of Penyedap (royco).
  17. Ini of Bumbu halus.
  18. lalu 10 of bawang merah.
  19. gunakan 7 of bawang putih.
  20. Siapkan 3 of kemiri.
  21. sedikit 2 cm of jahe.
  22. sedikit 2 cm of kunyit.
  23. lalu 2 sdt of ketumbar.

Soto Daging Sapi senyawa

  1. Rebus daging sampai empuk. Rebus telur lalu sisihkan.
  2. Haluskan bumbu halus.
  3. Panaskan sedikit minyak dalam panci / wajan. Gunakan api kecil. Setelah minyak panas masukkan bumbu halus..tunggu hingga harum.
  4. Setelah bumbu harum masukkan serai, daun salam, daun jeruk, kayumanis, dan lengkuas. Tunggu 2 - 3 menit sampai daun layu masukkan daging, air, garam, dan penyedap. Koleksi rasa.
  5. Beri tauge dengan air panas 2-3 menit lalu saring airnya. Potong telur menjadi 2 bagian, sisihkan..
  6. Siapkan tauge, telur, jeruk nipis, sambal sebagai pelengkap..
  7. Setelah kuah dan daging matang angkat lalu sajikan.

Comments