Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Bagaimana bisa Treat Sempurna Puding Caramel Lotus Perbandingan

Langsung Puding Caramel Lotus dalam stok.

Puding Caramel Lotus Anda melakukan memanggang panfry Puding Caramel Lotus mengadopsi 7 proses jadi 6 dan. Inilah Anda dapatkan.

teknik dari Puding Caramel Lotus

  1. Anda perlu 1 bks of puding susu karamel.
  2. gunakan 2 bks of biskuit Lotus, sisahkan 2 bh buat topping.
  3. juga 6 sdm of mentega yg dicairkan.
  4. juga 125 ml of whipe cream kocok rasa coklat.
  5. Ini 2 sdm of coklat bubuk buat taburan.
  6. tambahkan 500 ml of Air.
  7. Siapkan 2 bh of cetakan bentuk apa saja kapasitas 300 ml.

Puding Caramel Lotus penerimaan

  1. Lapisan 1 : Hancurkan biskuit sampai halus dgn menggunakan food processor atau ditumbuk manual.. (biskuit bs diganti dgn marie regal, oreo).
  2. Masukan mentega cair secara perlahan ke biskuit yg telah dihancurkan sambil diaduk hingga merata...
  3. Tata biskuit yg telah dicampur dgn mentega kedalam cetakan.. tekan2 sampai merata.. simpan dikulkas...
  4. Lapisan 2 : Campurkan air dengan puding masak hingga mendidih.. biarkan uap panasnya hilang dulu, lalu masukan kedalam cetakan yg telah diisi biskuit.. masukan ke kulkas kembali hingga set...
  5. Lapisan 3: Kocok whipe cream dgn mixer sampai mengembang.. masukan adonan whipe cream yg sdh dikocok kedlm cetakan puding yg sdh set, ratakan.. kemudian taburkan coklat bubuk dgn menggunakan saringan hingga merata taro biskuit utuh diatasnya.. sajikan dingin...
  6. .

Comments

Popular Posts