Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Bagaimana bisa Treat Sempurna Puding Caramel Lotus Perbandingan

Langsung Puding Caramel Lotus dalam stok.

Puding Caramel Lotus Anda melakukan memanggang panfry Puding Caramel Lotus mengadopsi 7 proses jadi 6 dan. Inilah Anda dapatkan.

teknik dari Puding Caramel Lotus

  1. Anda perlu 1 bks of puding susu karamel.
  2. gunakan 2 bks of biskuit Lotus, sisahkan 2 bh buat topping.
  3. juga 6 sdm of mentega yg dicairkan.
  4. juga 125 ml of whipe cream kocok rasa coklat.
  5. Ini 2 sdm of coklat bubuk buat taburan.
  6. tambahkan 500 ml of Air.
  7. Siapkan 2 bh of cetakan bentuk apa saja kapasitas 300 ml.

Puding Caramel Lotus penerimaan

  1. Lapisan 1 : Hancurkan biskuit sampai halus dgn menggunakan food processor atau ditumbuk manual.. (biskuit bs diganti dgn marie regal, oreo).
  2. Masukan mentega cair secara perlahan ke biskuit yg telah dihancurkan sambil diaduk hingga merata...
  3. Tata biskuit yg telah dicampur dgn mentega kedalam cetakan.. tekan2 sampai merata.. simpan dikulkas...
  4. Lapisan 2 : Campurkan air dengan puding masak hingga mendidih.. biarkan uap panasnya hilang dulu, lalu masukan kedalam cetakan yg telah diisi biskuit.. masukan ke kulkas kembali hingga set...
  5. Lapisan 3: Kocok whipe cream dgn mixer sampai mengembang.. masukan adonan whipe cream yg sdh dikocok kedlm cetakan puding yg sdh set, ratakan.. kemudian taburkan coklat bubuk dgn menggunakan saringan hingga merata taro biskuit utuh diatasnya.. sajikan dingin...
  6. .

Comments