Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Bagaimana cara saya Tutorial Lezat Bolu Air 1 Telur Mudah

Hindari Bolu Air 1 Telur situs.

Bolu Air 1 Telur Anda sebab mendidih menghangatkan Bolu Air 1 Telur mempekerjakan 7 modus operandi jadi 5 selanjutnya. Inilah cara Anda simpulkan.

teknik dari Bolu Air 1 Telur

  1. berikan 1 of telur.
  2. sedikit 100 gr of gula.
  3. berikan 1/2 sdt of sp.
  4. tambahkan 100 ml of Susu cair.
  5. berikan 100 gr of tepung terigu.
  6. Anda perlu Secukupnya of pasta moca+pasta pandan.
  7. Ini 1 sdm of coklat bubuk.

Bolu Air 1 Telur sendiri

  1. Campurkan telur,gula,sp,susu cair mixer kecepatan tinggi sampai adonan berjejak.
  2. Lalu ayak tepung mixer lagi sebentar kecapatan rendah(jgn over mixer bolu bisa bantet) bagi adonan jadi 2 beri pasta pandan,dan moca aduk rata siapkan loyang tuang adonan moca.
  3. Lalu taburi bubuk coklat tuang adonan pandan lalu taburi bubuk coklat.
  4. Lakukan sampai habis lapisan atas tdk usah dtaburi adonan coklat pnaskan oven 170° selama 10 mnit lalu oven adonan selama 30menit/matang (kenali oven masing2).
  5. Setelah matang kluarkan dari oven lalu Sajikan🤤.

Comments