Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Cara membangun Tutorial Lezat Sambal Tumpang Tingkatkan

Manfaat Sambal Tumpang tahun.

Sambal Tumpang Anda berhati-hati bisnis mengukus broil Sambal Tumpang mempraktikkan 16 modus operandi dan juga 5 apalagi. Inilah cara Anda lakukan keadilan.

modus operandi dari Sambal Tumpang

  1. tambahkan 1 papan of tempe semangit.
  2. Siapkan 5 buah of cabe rawit (untuk taburan).
  3. sedikit 2 lembar of daun jeruk.
  4. lalu 1 lembar of daun salam.
  5. gunakan 1 ruas of lengkuas (geprek).
  6. Siapkan Secukupnya of gula,garam, dan kaldu bubuk (optional).
  7. Ini 1/2 bungkus of santan instan (saya 200ml santan dr parutan kelapa).
  8. Anda perlu 200 ml of air sisa rebusan tempe.
  9. Anda perlu Secukupnya of minyak goreng.
  10. tambahkan of Bumbu yang dihaluskan :.
  11. sedikit 5 siung of bawang merah.
  12. Anda perlu 2 siung of bawang putih.
  13. Siapkan 5 buah of cabe merah keriting.
  14. Ini 3 buah of cabe rawit.
  15. berikan 2 buah of kemiri.
  16. gunakan 1 ruas of kencur.

Sambal Tumpang bahan

  1. Siapkan tempe semangitnya, lalu rebus sampai air mendidih (airnya jangan dibuang ya)..
  2. Siapkan bumbu halusnya dan santannya..
  3. Setelah mendidih, matikan api. Lalu tumbuk kasar tempenya..
  4. Tumis bumbu sampai harum, tambahkan daun jeruk, daun salam, lengkuas. Masukkan tempe yang sudah ditumbuk. Tumis, sampai bumbu merata ke tempe..
  5. Selanjutnya tuang air sisa rebusan tempe. Masak sebentar. Terakhir tuang santannya dan cabe rawit. Masak sampai air sedikit menyusut. Sajikan dengan nasi hangat dan telur dadar..

Comments