Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Cara membangun Unik Lezat SOTO BANDUNG (Soto Bening) Kiat

Terbaik SOTO BANDUNG (Soto Bening) diskon.

SOTO BANDUNG (Soto Bening) Anda bertanggung jawab menyeduh decoct SOTO BANDUNG (Soto Bening) menerapkan 18 instruksi dan 5 jadi. Inilah cara Anda laksanakan.

teknik dari SOTO BANDUNG (Soto Bening)

  1. juga 250 gram of Daging sapi (pakai lemak dikit ya).
  2. sedikit of Bahan cemplung :.
  3. Ini 1 bh of Tomat (iris).
  4. tambahkan secukupnya of Daun bawang.
  5. Anda perlu secukupnya of Daun sop.
  6. juga secukupnya of Bawang goreng.
  7. gunakan 1 ons of Kacang kedelai (goreng).
  8. Ini 3 lbr of Daun salam.
  9. Ini 2 lbr of Daun jeruk.
  10. Ini 1 btg of Sereh (geprek).
  11. Siapkan 1 ruas of Jahe (geprek).
  12. lalu 1 ruas of Lengkuas (geprek).
  13. berikan 1 ons of Kacang kedelai (goreng).
  14. Anda perlu 1 bh of lobak (diiris tipis kemudian direbus).
  15. Anda perlu of Bahan Halus :.
  16. Ini 5 bh of Bawang merah.
  17. lalu 3 bh of Bawang putih.
  18. tambahkan 1 sdt of Merica (boleh bubuk).

SOTO BANDUNG (Soto Bening) resep

  1. Rebus daging sampai empuk dengan 2 liter air kasih garam, daun salam dan sereh yg digeprek... tiriskan daging dan iris2 kecil dan saring air kaldu bekas rebusan..
  2. Siapkan wajan dan beri minyak, tumis bahan halus dan daun salam, daun jeruk dan sereh sampai harum.
  3. Siapkan panci dan masukan air kaldu rebusan daging dan daging, kemudian masukan tumisan bahan halus ke dlm panci masak dengan api sedang dan tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula sambil ditest rasa ya. Rebus lobak sampai empuk tp jgn terlalu lama ya, angkat dan tiriskan..
  4. Goreng kacang kedelai sampai garing yg telah direndam terlebih dahulu. Dan siapkan bahan2 pelengkapnya, bawang goreng, tomat yg dipotong2 sesuai selera, daun bawang, daun seledri dan jeruk nipis.
  5. Sajikan dalam mangkok soto daging dan tambahkan bahan pelengkap...SOTO BANDUNG siap disajikan dengan nasi panas dan sambel. Selamat mencoba, Tuhan memberkati 🙏😇.

Comments