Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana bisa Make Yummy Puding Lumut Pandan Selesaikan

Langsung Puding Lumut Pandan dijual.

Puding Lumut Pandan Anda kerja memanaskan tumis Puding Lumut Pandan menggunakan 8 prosedur selain 5 termasuk. Inilah Anda buat.

senyawa dari Puding Lumut Pandan

  1. Ini 2 butir of telur.
  2. Siapkan 1 bungkus of agar plain merk swallow.
  3. Anda perlu 700 ml of air.
  4. lalu 2 bungkus of sunkara @65 ml.
  5. gunakan 11 sdm of gula pasir.
  6. lalu 1/2 sdt of vanili cair.
  7. juga 1/3 sdt of garam.
  8. Anda perlu of Perasa pandan.

Puding Lumut Pandan secara individu

  1. Masukkan telur, kocok lepas..
  2. Lalu masukkan sisa bahan lainnya. Aduk rata..
  3. Tambahkan pewarna / perasa pandan. Aduk rata sesuaikan dengan selera ya hingga dapat warna yang diinginkan. Lalu saring ke panci. Masak sambil diaduk perlahan..
  4. Masak sampai meletup-letup. Jika ingin dapat lumut yang besar, tipsnya adalah dengan jarang mengaduk. Jika ingin dapat lumut kecil-kecil seperti saya itu caranya dengan sering mengaduknya. Setelah mendidih, diamkan dulu sampai panasnya hilang. Saya ingin full lumut jadi panasnya harus hilang dulu (hangat) baru dituang ke cetakan. Tp jika bunda mau sebagian aja lumutnya, saat panas bisa langsung dituang yaa. Biarkan di suhu ruang,lalu masukkan ke kulkas..
  5. Ini dia hasilnya. Dimakan dingin enak banget..

Comments