Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Di mana bisa membeli Pelatihan Appetizing Puding Lapis Coklat Belajar

Harga terbaik untuk Puding Lapis Coklat promo.

Puding Lapis Coklat Anda buat merebus tumis Puding Lapis Coklat mempraktikkan 7 program juga 11 termasuk. Inilah Anda tekan.

proses dari Puding Lapis Coklat

  1. Anda perlu 2 bungkus of agar² plain.
  2. sedikit 200 g of gula putih.
  3. gunakan 1500 mL of air santan: (800 mL santan kelapa + 700 mL air hangat).
  4. Ini 1 bungkus kecil of Nutrijel coklat.
  5. tambahkan 2 sdt of bubuk coklat.
  6. Ini 50 g of gula putih.
  7. Siapkan 400 mL of air matang.

Puding Lapis Coklat resep

  1. Siapkan agar² plain dan gula putih dalam panci, tambahkan santan. Aduk. Masak hingga panas, meletup..
  2. Diamkan sebentar puding santan, hilangkan uap panas..
  3. Tuang 1/3 bagian puding ke dlm wadah, biarkan mengeras..
  4. Siapkan Nutrijel coklat, gula putih, 1 sdt bubuk coklat, air matang dan 1/3 bagian dari puding. Aduk rata. Masak hingga panas, meletup. Sisihkan..
  5. Saat puding santan dalam wadah sudah kaku permukaan atasnya, tusuk dengan garpu, berjejak seluas permukaan puding..
  6. Saat Nutrijel coklat sudah hangat, tuang perlahan di sisi permukaan puding santan. Biarkan mengeras..
  7. Saat sudah kaku permukaan Nutrijel coklat, buat jejak garpu lagi..
  8. Panaskan sebentar 1/3 puding santan yang tersisa. Hilangkan uap panasnya, lalu tuang di atas lapisan Nutrijel coklat. Biarkan mengeras..
  9. Taburi bagian atas puding dengan coklat bubuk yang tersisa, (gunakan saringan teh agar mudah). Biarkan mengeras sempurna dan betul² hilang uap panas..
  10. Masukkan puding lapis ke dalam lemari pendingin..
  11. Setelah dingin, puding lapis siap untuk disajikan..

Comments

Popular Posts