Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana bisa Unik Sempurna Choco Strawberry Pudding Instruksi

Lelang Choco Strawberry Pudding dalam stok.

Choco Strawberry Pudding Anda bersiap-siap mendidih uap Choco Strawberry Pudding bekerja 5 penerimaan bersama-sama dengan 7 juga. Inilah cara Anda menang.

teknik dari Choco Strawberry Pudding

  1. juga 1 bungkus of nutrijel lecy.
  2. juga 1 bungkus of nutrijel cokelat.
  3. Siapkan 20 buah of Strawberry.
  4. sedikit Biji of selasih.
  5. berikan 60 gr of Gula pasir.

Choco Strawberry Pudding berturut-turut

  1. Lapisan 1 : campur 1 bungkus nutrijel lecy dan gula pasir 30 gr dan air sesuai aturan di kemasan. Masak sampai mendidih..
  2. Tata strawberry pada cetakan, beri biji selasih. Setelah uap panas pada bahan jely hilang tung ke cetakan sedikit-sedikit dengan sendok sayur. Dinginkan..
  3. Lapisan coklat : campur 1 bungkus nutrijel coklat, gula pasir 30gr dan air sesuai aturan di kemasan masak sampai gula hancur dan mendidih..
  4. Pastikan Lapisan 1 sudah terbentuk baru tuang sedikit-sedikit Lapisan coklat diatasnya. Setelah itu dinginkan di Lemari es.
  5. Selamat mencoba.
  6. .
  7. .

Comments