Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana harus berbelanja Pelatihan Lezat Kentang Mustofa Sewa

Bangun Kentang Mustofa kupon.

Kentang Mustofa Anda lihat untuk browning coddle Kentang Mustofa bekerja 7 instruksi apalagi 9 beserta. Inilah cara Anda dapatkan tempat.

penerimaan dari Kentang Mustofa

  1. sedikit 1 kg of kentang.
  2. Siapkan 6 of sium bawang merah.
  3. gunakan 5 of sium bawang putih.
  4. berikan 150 gr of cabe keriting (boleh mix cabe merah besar).
  5. sedikit 1/2 buah of tomat ukuran sedang.
  6. gunakan of Penyedap, garam, gula, lada secukupnya (bila suka bisa d tambakan micin😬).
  7. juga 1/4 kg of minyak goreng.

Kentang Mustofa berturut-turut

  1. Kupas kentang, cuci bersih dan rendam dalam air garam agar tidak menghitam..
  2. Parut kentang menggunakan parutan yg hasil akhirnya berukuran korek api, bisa pakai parutan manual atau mesin slicer. (Tips) agar hasil akhir kentang tidak berwarna kecoklatan, kentang yg sudah di parut bisa d rendam cuka 1 sdm dan di beri tambahan air sampai kentang terendam. Diam kan sekitar 15 menit, lalu bilas dan tiriskan..
  3. Panaskan minyak goreng dengan api sedang. Setelah panas masukan kentang secukupnya, aduk2 lalu diamkan sampai terlihat pinggirnya agak kering. Lalu balik tanpa banyak di aduk (krn kentang riskan menempel satu sama lain) setelah kembali agak kering baru di aduk2 agar kentang matang merata. Setelah terlihat kering, angkat dan lakukan tahap yang sama pada kentang berikutnya sampai habis..
  4. Diamkan kentang sampai benar-benar dingin. Karena jika masih panas sudah di campur dengan bumbunya, hasil akhir akan melempem..
  5. Haluskan bawang merah, bawang putih, tomat dan cabe dengan blender atau ulekan sampai halus. Beri minyak goreng bila penghalusan bumbu menggunakan blender..
  6. Siapkan wajan dan beri minyak goreng, tuang bumbu yang sudah di haluskan (proses yg menggunakan blender tidak perlu di tambahkan minyak) aduk2 sambil di beri penyedap garam, gula dan lada secukupnya. Bila bumbu sudah wangi matikan kompor dan aduk terus bumbunya, kemudian masukkan kentang yg sudah dingin ke dalam wajan bumbu. Aduk rata..
  7. Taruh ke wadah yg di alasi tisu minyak agar tidak banyak minyak yg mengendap dan lebih awet, setelah benar2 dingin pindahkn ke wadah kedap. Bisa tahan lebih dari seminggu👍.
  8. Kentang Mustofa siap di nikmati bersama nasi hangat😋.
  9. Bisa menambahkan kan teri Medan dan kacang tanah jika suka..

Comments