Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Harga bagus untuk Tutorial Appetizing Puding Susu ala GyuKaku (versi Gelatin) Kiat

Beli Puding Susu ala GyuKaku (versi Gelatin) ulasan.

Puding Susu ala GyuKaku (versi Gelatin) Anda tutup merebus rebus Puding Susu ala GyuKaku (versi Gelatin) mempraktikkan 8 program dan 8 langkah. Inilah Anda lakukan pekerjaan yang menggemparkan.

proses dari Puding Susu ala GyuKaku (versi Gelatin)

  1. berikan 5 sdm of gula pasir.
  2. Anda perlu 400 ml of susu cair (diamond).
  3. Ini 250 ml of Liquid whipping cream (anchor).
  4. lalu 3 of kuning telor.
  5. Anda perlu 4 lembar of gelatin (merk Gelita).
  6. gunakan of Saus Gula Aren.
  7. berikan 1/2 potong of (bundaran) gede gula aren. Kalau potongan kecil boleh pake 2 bongkah.
  8. sedikit sesuai selera of Air.

Puding Susu ala GyuKaku (versi Gelatin) secara individu

  1. Kocok telor dan gula jadi 1. Tdk perlu pakai mixer. Kocok lepas biasa aja.
  2. Potong 4 lembar gelatin kecil2. Lalu rendam di air dingin..
  3. Masak 200ml susu cair di api sedang (masak sampai hangat) jgn sampai mendidih. Lalu campur susu hangat tsb sedikit demi sedikit ke adonan telor yg sudah dikocok tadi.
  4. Masak lagi campuran yg tadi. Masak hingga hangat kembali. Lalu masukkan gelatin ke dlmnya sampai gelatin larut ke adonan. Aduk dgn cepat.
  5. Lalu campur lagi adonan tsb ke sisa susu 200ml dan 250ml whipping cream. (Msh dlm keadaan hangat tp bkn dimasak).
  6. Lalu masukkan ke tempat/wadah yg sudah disiapkan. Simpan dikulkas kurang lebih MINIMAL 3 jam. Karena kalau 2 jam menurut saya masih agak lembek..
  7. Lelehkan gula aren ke air. Atur sendiri konsistensinya hingga pas. Mau cair atau kental terserah anda.
  8. Setelah puding dingin, letakkan lelehan gula aren ke atas puding. Lalu puding siap utk dinikmati.

Comments

Popular Posts