Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Harga terbaik untuk Tutorial Appetizing Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt) Tingkatkan

Besar Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt) situs.

Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt) Anda membungkus menggoreng rebus Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt) bekerja 23 metode dan 18 serta. Inilah Anda bawa.

program dari Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt)

  1. tambahkan of Ayam Bumbu:.
  2. berikan 1/4 kg of Dada Ayam.
  3. gunakan 2 buah of bawang merah.
  4. Ini 1 buah of bawang putih.
  5. sedikit 2 ruas jari of jahe.
  6. tambahkan 1 ruas jari of lengkuas.
  7. sedikit 1 buah of kemiri.
  8. lalu 2 buah of cabai keriting merah.
  9. juga Secukupnya of batang Saosin / Pakcoy.
  10. tambahkan Secukupnya of garam.
  11. juga Secukupnya of micin.
  12. tambahkan Secukupnya of kecap manis.
  13. Anda perlu Secukupnya of merica bubuk.
  14. Ini 300 ml of air.
  15. gunakan of Minyak Bawang:.
  16. Anda perlu 100 ml of minyak goreng.
  17. lalu 6 buah of bawang merah.
  18. tambahkan 3 buah of bawang putih.
  19. tambahkan 150 gram of kulit ayam.
  20. tambahkan of Bumbu mie ayam:.
  21. Siapkan Secukupnya of garam.
  22. Siapkan Secukupnya of micin.
  23. Siapkan Secukupnya of kecap manis.

Mie Ayam ala Abang - abang (Asli enak bangetttt) secara bertahap

  1. Ayam bumbu:.
  2. Cuci bersih dada ayam, potong dadu dada ayam, sisihkan.
  3. Pisahkan daun dan tangkai saosin/pakcoy. Ambil tangkainya, potong - potong, sisihkan..
  4. Ulek bawang merah, bawang putih, jahe, cabai keriting merah dan kemiri, sisihkan..
  5. Panaskan minyak, tumis bumbu halus yang diulek, jika sudah harum, masukkan potongan ayam aduk rata..
  6. Tambahkan air, kecap, garam, micin dan merica, aduk rata. Tunggu hingga air agak menyusut, sambil terus diaduk ya. Tes rasa, kalian bisa tambahkan apa yang masih dirasa kurang..
  7. Minyak bawang:.
  8. Iris tipis bawang merah dan bawang putih, sisihkan. Potong kulit ayam ukuran sedang, sisihkan..
  9. Masukkan minyak goreng 300 ml, jika sudah panas, masukkan kulit ayam, bawang merah dan bawang putih..
  10. Goreng kulit ayam, bawang merah dan bawang putih hingga warna coklat, terus diaduk ya biar ga gosong..
  11. Goreng kulit hingga tekstur menjadi crispy, jika sudah crispy tandanya sudah selesai..
  12. Mie ayam:.
  13. Didihkan air untuk merebus mie, air rebusannya pakai minyak ya supaya tidak langket..
  14. Setelah mendidih masukkan mie yang sudah dibuat atau bisa juga mie instan, dan juga saosin atau pakcoy yang sudah dipotong. Tunggu hingga mie dan saosin atau pakcoy matang sekitar 5-7 menit..
  15. Siapkan mangkuk, masukkan minyak bawang yang tadi kita bikin, garam 1/4 sdt, micin 1/4 sdt dan kecap 1/2 sdt. Aduk..
  16. Tuangkan mie dan saosin ke dalam mangkuk, tambahkan 2 sdm air matang, dan ayam bumbu secukupnya..
  17. Jika ingin pedas, kalian bisa membuat sambal dengan cara: revus cabai rawit dan ulek sampai halus, tambahkan sedikit air..
  18. Daaaan mie ayam ala abang - abang siap dinikmatiiiii~.

Comments