Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Harga tinggi Tutorial Lezat Soto Ayam Ala Anak Kos Korea Tinjauan

Penawaran Soto Ayam Ala Anak Kos Korea overstock.

Soto Ayam Ala Anak Kos Korea Anda bersiap-siap browning brown Soto Ayam Ala Anak Kos Korea menguji 13 teknik bersama-sama dengan 16 langkah. Inilah Anda skor.

teknik dari Soto Ayam Ala Anak Kos Korea

  1. sedikit 1/4 ekor of ayam.
  2. berikan 5 butir of bawang putih.
  3. gunakan 8 butir of bawang merah.
  4. tambahkan 2 butir of kemiri utuh.
  5. Anda perlu 1 ruas of kunyit.
  6. lalu 1/4 ruas of jahe.
  7. Anda perlu 1 liter of air.
  8. berikan 5 sdt of garam.
  9. lalu 3 sdt of bubuk kaldu.
  10. berikan 1 batang of serai.
  11. berikan 3 helai of daun jeruk.
  12. juga 1 sdt of bubuk ketumbar.
  13. Ini 1 sdt of minyak sayur.

Soto Ayam Ala Anak Kos Korea prosedur

  1. Cuci bersih ayam.
  2. Rebus air hingga mendidih.
  3. Rebus ayam hingga empuk di air yang sudah mendidih.
  4. Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, kunyit, jahe.
  5. Panas kan minyak.
  6. Tumis bumbu halus.
  7. Masukkan serai ke dalam air rebusan ayam.
  8. Tiriskan ayam.
  9. Masukkan bumbu halus yng sudah di goreng ke dalam air rebusan ayam yng mendidih.
  10. Tambahkan daun jeruk.
  11. Masukkan bubuk ketumbar, garam, dan bubuk kaldu.
  12. Suir suir ayam.
  13. Cicipi rasa kuah.
  14. Sajikan..
  15. Boleh tambahkan kol/telur rebus/bihun agar terlihat lebih bervasiasi.
  16. Tambahkan ulegan cabai yang di rebus terlebih dahulu, dan perasan jeruk nipis + kecap sesuai selera.

Comments