Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Harga tinggi Unik Yummy Puding Cendol Studi

Terbaik Puding Cendol dalam stok.

Puding Cendol Anda bertindak broiling braise Puding Cendol menerapkan 18 resep beserta 5 beserta. Inilah Anda laksanakan.

teknik dari Puding Cendol

  1. Ini of Lapisan I.
  2. berikan 300 ml of air juice pandan suji.
  3. Ini 300 ml of susu uht.
  4. Ini Secukupnya of cendol siap pakai.
  5. Ini 100 gr of gula pasir (optional).
  6. sedikit 1 bungkus of agar agar bening.
  7. tambahkan of Lapisan II.
  8. Anda perlu 200 ml of santan.
  9. berikan 500 ml of air.
  10. tambahkan 5 buah of nangka yang sudah di potong2.
  11. gunakan 100 gr of gula pasir (optional).
  12. gunakan 1 bungkus of agar agar bening.
  13. tambahkan of Lapisan III.
  14. juga 100 gr of gula jawa.
  15. Anda perlu 450 ml of air.
  16. Anda perlu 2 lembar of daun pandan.
  17. juga 1 bungkus of agar agar bening.
  18. tambahkan of Sejumpit garam.

Puding Cendol instruksi

  1. Tuang semua bahan I kedalam panci kecuali cendol. Masak sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api. Tata cendol di loyang puding. Tuang puding sedikit demi sedikit. Sisihkan..
  2. Setelah lapisan I mulai beku. Masak lapisan ke II sambil diaduk sampai mendidih. Tusuk2 lapisan I dengan garpu supaya lapisan II menempel sempurna. Tuang lapisan II perlahan lalu taburi nangka. Sisihkan.
  3. Setelah lapisan II mulai beku. Masak lapisan III sambil diaduk sampai mendidih. Seperti diawal Tusuk2 lapisan II dengan garpu. Saring lalu tuang lapisan III perlahan..
  4. Setelah uap panasnya hilang, masukkan kedalam kulkas. Sajikan saat dingin.. yumyy 🤤.
  5. Ini ada yang pesen versi cup 😁.

Comments

Popular Posts