Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Pembelian hebat Cook Lezat Brownies Kukus Selesaikan

Besar Brownies Kukus online.

Brownies Kukus Anda selesai browning curry Brownies Kukus menggunakan 9 resep bersama-sama dengan 12 jadi. Inilah Anda lakukan trik.

program dari Brownies Kukus

  1. sedikit 100 g of Dcc.
  2. gunakan 125 g of Butter.
  3. berikan 4 buah of Telur.
  4. tambahkan 1 sdm of Ovalet / SP.
  5. Anda perlu 6 sdm of Gula.
  6. tambahkan 8 sdm of Tepung segitiga.
  7. lalu 8 sdm of Coklat bubuk.
  8. Siapkan 1 sdt of Baking Powder.
  9. tambahkan 1 saset of Kental manis.

Brownies Kukus penerimaan

  1. Dalam wadah tahan panas, masukkan butter dan dark coklat. Tim hingga keduanya melumer. Lalu angkat dan biarkan saja hingga uap panas hilang dan berubah menjadi suhu ruangan..
  2. Dalam wadah yang lumayan besar, masukkan telur, gula dan SP. Mixer hingga berubah menjadi adonan sangat kental dan bila diangkat lalu dituang akan sangat lama jatuhnya. mixer kurang lebih 7-10 menit..
  3. Setelah adonan mengental, ambil ayakan, tuang tepung, bubuk coklat dan baking powder. Ayak langsung diatas adonan..
  4. Bila semua ayakan sudah habis. Mixer lagi hanya kira² 10 detik saja hanya asal campur saja. Jangan over mix..
  5. Lanjut masukkan tim coklat dan butter yang sudah meleleh..
  6. Aduk² dengan spatula hingga dasar² nya. Karena saat penuangan, coklat akan langsung turun ke dasar wadah. Aduk hingga semua tercampur..
  7. Ambil wadah kecil / gelas. Masukkan adonan 5 sdm ke dalam gelas. Beri kental manis coklat dan aduk hingga rata..
  8. Panaskan kukusan hingga air nya mendidih. Sembari ditinggal menuangkan adonan ke cetakan. Tuang separuh adonan. Karena saya menggunakan 2 cetakan, jadi membaginya saat memasukkan ke cetakan satu per satu sendok sayur yang kira² sama dengan 3 sdm. Jadi 1 centong sendok sayur cetakan 1 lalu 1 centong sendok sayur cetakan 2. Total tadi 3 centong sendok sayur pada masing² cetakan. Semoga bosa dipahami ya mommies 🤭.
  9. Masukkan di kukusan yang sudah mendidih. Kukus selama 10 menit. Jangan lupa penutup kukusan harus diberi lap / kain yah, supaya bila dibuka dan ada embun air nya tidak mengenai kue nya yang ampir ½ matang. Kalau air nya mengenai kue, maka akan menjadikan kue bolong² dan tekstur nya benyek²..
  10. Setelah 10 menit, buka penutup kukusan. Masukkan adonan yang sudah diberi kental manis coklat. Ratakan dan kukus lagi 10 menit..
  11. Setelah 10 menit, masukkan sisa adonan ke cetakan lagi. Bagi sama rata yah supaya hasil akhirnya tidak tinggi sebelah 🤣. Kukus lagi hingga 30 menit. Untuk pengukusan, api tidak perlu terlalu besar. Gunakan api sedang saja supaya tidak pecah saat mengembang..
  12. .

Comments

Popular Posts