Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Appetizing 14. Kue Kacang Ambyar Teknik

Arah 14. Kue Kacang Ambyar overstock.

14. Kue Kacang Ambyar Anda lakukan menggoreng barbecue 14. Kue Kacang Ambyar mengadopsi 10 proses bersama-sama dengan 6 selain. Inilah Anda letakkan.

penerimaan dari 14. Kue Kacang Ambyar

  1. juga 500 gram of kacang tanah.
  2. sedikit 750 gram of terigu kunci biru.
  3. juga 400-450 ml of minyak goreng.
  4. Anda perlu 400 gram of gula halus.
  5. lalu 4 sdm of coklat bubuk (opsional).
  6. Anda perlu 2 sdt of garam halus.
  7. lalu of Olesan:.
  8. Siapkan 1 butir of telur ayam kampung.
  9. berikan 1 sdm of kental manis.
  10. tambahkan 1 sdm of minyak goreng.

14. Kue Kacang Ambyar sedikit demi sedikit

  1. Sangrai kacang tanah sampai matang, dinginkan, lalu kupas kulit arinya. Tumbuk/blender kacang, jangan terlalu halus agar ada tekstur kacangnya..
  2. Sangrai terigu hingga wangi, dinginkan. Saya pakai kunci biru yg rendah protein supaya tekstur kue lebih renyah dan ambyar. Disangrai agar kue cepat kering ketika dioven dan makin ambyar..
  3. Campur kacang, terigu, gula halus, dan garam hingga merata. Gulanya bisa ditambah sesuai selera jika suka manis (100-200 gram). Kebetulan saya tidak terlalu suka kue manis. Saya ambil ⅓ bagian adonan untuk dicampur dengan coklat bubuk..
  4. Masing-masing tuangi minyak goreng sedikit-sedikit sambil diuleni. Pastikan adonan akhir cukup lembab, jangan kebanyakan minyak. Ini punya saya yang adonan putih terlalu banyak minyak, jadi lembek..
  5. Cetak sesuai selera. Tata di loyang yang sudah diolesi margarin. Olesi kue dengan bahan olesan..
  6. Panaskan oven 10 menit. Oven kue hingga matang dengan api sedang. Jangan lupa rolling posisi loyang atas, tengah, bawah tiap 15 menit agar kue matang merata dan tidak gosong..

Comments

Popular Posts